закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 май 2014, 20:28

еще 2....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2014, 20:29

Самый главный аграном :mosking:

19 май 2014, 20:30

:mosking: и по просьбе трудящихся :ok:

19 май 2014, 20:40

Алиночка, настоящую фото сессию устроила своим цветам :yes4: А главный агроном так далеко снят, что и не разглядеть. Но красиво там у вас :tender:

19 май 2014, 20:43

а хде прическо?

19 май 2014, 20:45

Алинка, привет. Видать, у вас большой огород, раз до сих пор сажаете. Мы уже почти все высадили, осталась разная мелочь. Цветы у тебя обалденные. А на фотке ты?

19 май 2014, 20:50

Девочки, на фотке мама :girl_crazy:, а я члЭн-корреспондент. :yes4:
Дача 12 соток, но по причине папиной болеъни мы 2 года туда не ездили и она была оч запущена. Там было такое разнотравье, что мне в пояс травы было. Косить нельзя, так как там и клубника и земляника и чеснок.... Ну в общем только полоть. Да и не копано сколько было. Вот поэтому и в этом году все так затянулось, и папа опять выписался только перед майскими. Так чт оеще садимся и сеимся :pardon:

19 май 2014, 20:56

AlinaD писал(а):Девочки, на фотке мама :girl_crazy:, а я члЭн-корреспондент. :yes4:
Дача 12 соток, но по причине папиной болеъни мы 2 года туда не ездили и она была оч запущена. Там было такое разнотравье, что мне в пояс травы было. Косить нельзя, так как там и клубника и земляника и чеснок.... Ну в общем только полоть. Да и не копано сколько было. Вот поэтому и в этом году все так затянулось, и папа опять выписался только перед майскими. Так что еще садимся и сеимся :pardon:

Красотища у тебя на даче.Держись труженик- ударник :friends: У тебя после сезона фигура вылепится как у заправского тренера по фитнесу :good:

19 май 2014, 20:59

шлыш :girl_devil: члэн кариспандент)))нама прическу в студиву давай :girl_devil:

19 май 2014, 21:01

kkkzzz писал(а):шлыш :girl_devil: члэн кариспандент)))нама прическу в студиву давай :girl_devil:

Карик, да я жа в тот жа день апосля потной маршрутки сразу у друзей в воде загуляль :blush2:
irkisel писал(а):Держись труженик- ударник У тебя после сезона фигура вылепится как у заправского тренера по фитнесу
Ага, Ир :mosking: или дача меня или её :mosking:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 640