закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 2917

Re: Венский домик

19 май 2014, 13:31

Лилёш, ну нифига ты себе кулинар :good: :girl_crazy: Я тоже хочу кусочек :connie_21: а рецепт то хде, хоть одним глазком глянуть :black_eye:

19 май 2014, 13:38

Анжелкин, так я без рецепта. Испекла корж по рецепту Олькиного брауни, разрезала его пополам, пропитала вареньем из ревня (в сироп из сахарзама кинула почищенный и порезанный ревень, он тут же разошелся на отдельные волокна и получилась типа кашицы сладко-кислой). Для загустения некоторого добавила желатина не много. Получилось... ну типо яблочного пюре по консистенции, да и по вкусу тоже. Дальше в форме, в которой пекли корж, собираем торт - первый слой брауни вниз, потом заливаем суфле творожное (белок взбить, добавить творог, сахарзам, выжать лимонного сока, я еще чистого йогурта добавила, но это все по желанию... иногда я просто творог с сахарзамом и без яиц делаю. Туда же растопленный желатин и все хорошо взбить). Сверху второй слой брауни и опять суфле. И в холодильник на ночь
Вот тут у меня МК с фотками - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=736106#p736106
Только там без ревня и коржи другие

19 май 2014, 16:28

Mymink писал(а): мне тоже готовить лениво стало, иногда прямо не могу себя заставить. Но когда начинаются привесы один за другим, я пугаюсь и иду на кухню... понимаю, что это может быть связано с тем, что готовлю меньше, а значит кусочничаем больше. Тортик вчерашний получился не супер пупер к сожалению, но вполне съедобный. Ревень в нем такую приятную кислинку дал

Ой Лилёк прям написала мои мысли, вот ия так же посомтрела как меня стало болтать во все стороны, да и кусочничать часто стала, стала печь с пятницы опять и вес нормализовался, так что навернео нам придётся и на закрепе баловать хотя бы "нашими" тортиками

19 май 2014, 17:30

Танюш, у меня привес объясним - перед КД. У тебя тоже объясним - при переходе с этапа на этап. Ты меньше переживай, расслабься и получай удовольствие, вес сам должен нормализоваться, без твоего вмешательства. Но при этом да, на закрепе таки гораздо больше возможности для кусочничания и по этому порой кажется, что есть не хочется - тут яблоко, тут бутик с сыром и понеслось. Потом вспоминаешь, чего ела за день и понимаешь, таки мало белка было. Лучше по строже к этому этапу подходить, этот та же диета, хоть и без отвесов, пройти ее надо без отклонений от системы Дюкана по возможности, что бы закрепить по возможности вес. Так что двигаемся все в тех же плотных дюкановских рядах не сбивая шаг :party:

19 май 2014, 18:04

Да, слюной точно можно захлебнуться!
На счет перехода с этапа на этап, согласна.Нужно построже все же. Тоже кусочничаю, и тоже мало готовить стала. надо снова брать себя в ежевые рукавицы.

19 май 2014, 18:08

Ну да, расслабляться нам рано, это точно! Летим дальше :girl_witch:

19 май 2014, 19:24

Лиля!!! Все нервы изорвала фотками :new_russian: у меня аппетит проснулся.... Придется замороженный йогурт сожрать :blush2:

19 май 2014, 19:58

Да, Лиля, я тоже насмотрелась на фотки и пошла трескать шоколадную дю-пасту. А то слюни по колено.

19 май 2014, 20:44

Mymink писал(а):Танюш, у меня привес объясним - перед КД. У тебя тоже объясним - при переходе с этапа на этап. Ты меньше переживай, расслабься и получай удовольствие, вес сам должен нормализоваться, без твоего вмешательства. Но при этом да, на закрепе таки гораздо больше возможности для кусочничания и по этому порой кажется, что есть не хочется - тут яблоко, тут бутик с сыром и понеслось. Потом вспоминаешь, чего ела за день и понимаешь, таки мало белка было. Лучше по строже к этому этапу подходить, этот та же диета, хоть и без отвесов, пройти ее надо без отклонений от системы Дюкана по возможности, что бы закрепить по возможности вес. Так что двигаемся все в тех же плотных дюкановских рядах не сбивая шаг :party:

Лиля, да я спокойна, тем более оказывается могу легко вес свой в порядок привести. Всё таки почти пол года закрепа. Я очень мало тоская куски, а вот что белка меньше стало в меню, то это да, так и есть. Я очень люблю рыбу, но сейчас пришёл такой момент, что её просто на дух не могу перенести. Стала тофу использовать больше, в салатах или в молочные десерты. вот и им добираю белок, один раз в день мясо.

19 май 2014, 20:45

Лилёшкин, рецепт сперла такой вкусноты, :tender: а фотки такие вкусные, что как-будто сама попробовала :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 2917