Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38 Сообщений: 1636 Откуда: Санкт-Петербург
|
mamaptica писал(а): Ириша, уточни циферки-62 или 72 все-таки? Ой, Ирочка и правда я пожалуй замечталась - да 72,9  Спасибо, что написала  А сегодня 72,5 Я сегодня получила письмо-рассылку с сайта Дюкана - там и советы для быстрого похудения и новые рецепыт: окрошка на кефире (я на тане делаю), чизкейк. Я сразу решила сделать чизкейк с сайта Дюкана: Чизкейк на скорую руку Ингредиенты • 500 г обезжиренного творога • 3 яйца • 2 ст. л. кукурузного крахмала • 1 ст. л. померанцевой воды • 2 ст. л. порошкового сахарозаменителя Приготовление Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь в посуду для микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте запекать в микроволновую печь на максимальную мощность, на 7 минут. Затем поставьте в холодильник на полчаса, чтобы чизкейк охладился. Подавайте на стол холодным.
Вот только у меня вместо померанцевой воды (апельсина тоже не оказалось) сок лимона. Выглядит интересно, но пока горячий. Внешне на обычную запеканку не похож Ещё к ужину на скорую руку запекала в духовке окуня - быстро, вкусно, сочно Да, советы для быстрого похудения тоже интересно освежить в памяти В этой статье мы предлагаем вам 10 советов, как ускорить потерю застоявшихся килограммов. 1. Увеличьте потребление белковых продуктов Белок, как вы знаете, не только питает наши мышцы и держит тело в тонусе, но и заставляет наш организм сжигать больше энергии при его переваривании, по сравнению с углеводами и жирами – расходует около 30%! Поэтому увеличение потребления белка естественным образом ускорит ваш метаболизм. Также белок обеспечит ваши мышцы необходимыми аминокислотами для их поддержания и восстановления. Поэтому если вы заметили, что в белково-овощные дни вы отдаете предпочтение больше овощам, увеличьте потребление белков. 2. Ваши лекарства Лекарства могут вызвать задержку воды в организме. Проконсультируйтесь с врачом, возможно, привес веса является побочным эффектом вашего лекарства. Препараты для лечения биполярных расстройств и депрессии, или сердечных болезней, как бета-блокаторы, обычно провоцируют увеличение веса. 3. Усильте кардио тренировки Увеличение интенсивности кардиоупражнений сжигает изрядное количество калорий во время тренировки. А последующий всплеск метаболизма обеспечивает устойчивое сжигание жира в течение 24-48 часов. 4. Уменьшите потребление соли При застоях веса старайтесь не солить еду вовсе. Конечно, для любителей соли это будет достаточно сложно, но попробуйте постепенно понижать ее потребление и вы увидите, как давняя привычка солить все подряд исчезнет сама по себе. Помимо задержки воды, основная составляющая соли - натрий - способствует выведению из организма калия, который крайне необходим нашему сердцу. 5. Внешние токсины Обратите внимание на ваши домашние чистящие средства. Если вы часто делаете уборку с их применением, то вдыхаете вредные химические вещества, в результате чего ваша печень работать сверхурочно, что может быть также причиной застоя. 6. Проверьте свои гормоны Гормоны влияют на наш метаболизм. Главные гормоны в жизни женщины – эстроген, прогестерон и тестостерон. Гормональный дисбаланс также может быть причиной лишнего веса, поэтому если у вас есть подозрения, то необходимо обратиться к врачу и сдать анализы. 7. Принимайте витамины Отсутствие витаминов и аминокислот, к которых мы так нуждаемся, может быть также причиной застоя веса. Когда в наших клетках заканчиваются питательные вещества, их может заменить большее, чем необходимо, количество воды. Обязательно обратите внимание на калий и витамины группы B (их недостаток особенно сильно провоцирует накопление воды в тканях). Кроме того, в процессе избавления от лишней жидкости организм будет "промываться", а значит, помимо шлаков могут быть выведены и полезные вещества. Поэтому прием витаминов в данный период обязателен для тех, кто не хочет иметь проблем со здоровьем и внешностью. 8. Мочегонные средства Добавьте в свой рацион такие природные диуретики, как болгарский перец, сельдерей, зеленый чай, укроп, огурец, свекла, а также продукты, ускоряющие метаболизм: морковь, помидоры. Также вы можете найти в аптеке мочегонные средства на травах для выведения токсинов и шлаков. 9. Не пропускайте приемы пищи Знаете ли вы, что голодание только замедляет обмен веществ, поэтому ни в коем случае не пропускайте ваши приемы пищи. Обязательно завтракайте и хорошо кушайте на обед, чтобы не сорваться на ужин! 10. Осторожно с перекусами вне дома Если вы редко готовите дома и обычно перекусываете в ресторанах, то будьте внимательны при вашем заказе! Многие заведения добавляют много соли, масла и других скрытых «друзей» лишних килограммов. Убедитесь в том, что ваше куриное филе или говяжий стейк были приготовлены на гриле без масла и дополнительных соусов. Не стесняйтесь попросить об этом официанта! Совет диетолога Пьера Дюкана Если вам необходимо срочно похудеть перед каким-либо важным событием в вашей жизни, например, свадьбой, то предлагаю вам экспресс-вариант диеты. ВАЖНО: ни в коем случае не используйте его просто так, но только в исключительных случаях! Иначе вы рискуете навредить вашему здоровью! Итак, схема следующая: 2/1: 2 дня этапа Атаки (белковые дни) и 1 день —Чередование. Повторить 3 раза. То есть всего 9 дней — но не более! Если вам требуется быстро привести себя в форму, то это — оптимальный метод. Его можно использовать только перед какими-то очень значимыми для вас событиями.
_________________ Ирина На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности. Мой домик Фото на 59 стр.
  Моя диета: диета Дюкана
|
|