закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

19 май 2014, 15:20

Та вроде не голодная. Просто именно сладкого. Вчера кушала-ела, ела-кушала, а сладенького ночью приперло поесть! :mosking:

19 май 2014, 15:45

Если еще не все допы съела сегодня, можно фруктовый йогурт употребить. Обычно это помогает, так как там сахар какой-то есть. Если допы съела, то крепись и не нарушай. Наешься белка под завязку через нехочу, напейся воды опять же под завязку....скорее всего сладкого расхочется, так как впихнуть еще чего-то уже не куда будет. Чаще всего сладкого хочется чисто психологически и это не связано с действительной потребностью организма

20 май 2014, 01:01

Mymink писал(а):Если еще не все допы съела сегодня, можно фруктовый йогурт употребить. Обычно это помогает, так как там сахар какой-то есть. Если допы съела, то крепись и не нарушай. Наешься белка под завязку через нехочу, напейся воды опять же под завязку....скорее всего сладкого расхочется, так как впихнуть еще чего-то уже не куда будет. Чаще всего сладкого хочется чисто психологически и это не связано с действительной потребностью организма

угу, либо гормоны шалят.

20 май 2014, 09:37

Доброе утро! Прекрасного дня!

Изображение

20 май 2014, 10:38

Спасибо за пожелания! Коты - мое ВСЕ!

20 май 2014, 11:28

Доброе утро! Как день начался? Какие планы на сегодня? Сладкого все так же хочется?

20 май 2014, 14:00

Mymink писал(а):Доброе утро! Как день начался? Какие планы на сегодня? Сладкого все так же хочется?
Привет, Лиля. Сегодня отвес 200гр. Но еще не дошла до минимальной цифры, которую уже видела. :yes4:
Днем сладкого не хочется (работа), а вот вееечееером! Делала себе конфеты-мороженное по рецепту с форума. Творог, с/з, СОМ. Очень вкусно! Просто и вкусно! И еще вчера две коробочки желе умяла. Но минус все равно пришел. :mosking:
Я уже придумала, как бороться с допами. На каждой коробочке приклею красную наклейку и напишу на ней разрешенное количество этого допа. Думаю, это будет действенно.

20 май 2014, 14:22

Misirina писал(а):Сегодня отвес 200гр.

Ирина с отвесиками тебя :Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2014, 14:35

manel писал(а):Ирина с отвесиками тебя

Спасибки! Хочу, чтобы каждый день поздравляли! :mosking:
Мы рады любому отвесику, даже маленькому! :mosking:
После больших отвесов я обычно плюсую, как ненормальная и потом дня 3-4 возвращаюсь к достигнутому нелегким трудом. :mosking:

20 май 2014, 14:41

Ира, с минусом тебя! 200 это очень хорошая цифра :yes4: Да если б... да каждый день...Это сколько бы уж ушло :scratch_one-s_head: Большие отвесы это конечно хорошо, но я поняла, что они расслабляют, теряешь бдительность, чуть больше себе позволяешь, может поэтому потом плюсуем :pardon:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107