закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Free to be me

14 ноя 2011, 11:22

Привет! Я тут новенькая. Дневники читаю, как триллеры - аж дух захватывает :tender: Поздравляю с удачным ходом диеты! :Rose:

14 ноя 2011, 11:25

Lamia писал(а):Привет! Я тут новенькая. Дневники читаю, как триллеры - аж дух захватывает :tender: Поздравляю с удачным ходом диеты! :Rose:

Приветик! Добро пожаловать наши ряды :Rose: Всегда рада буду видеть у себя. И спасибо за поздравлеия :thank_you:

14 ноя 2011, 11:27

Марусечка, молодчина!!! на пути к 5 кг!!! Так держать!! :Yahoo!:

14 ноя 2011, 11:31

Ano0330 писал(а):Марусечка, молодчина!!! на пути к 5 кг!!! Так держать!! :Yahoo!:

Спасибо! Ты тоже молодец! Переболела и вернулась на диету. Добро пожаловать к нам! :Rose:

14 ноя 2011, 11:32

Тэк-с! Ножку порастирай, покрути осторожненько, с пяточки на носочек попереваливайся, "расходи" её, так сказать. Только осторожно, не повреди еще больше. Мне обычно помогает :smile3:

14 ноя 2011, 11:36

Vedzma писал(а):Тэк-с! Ножку порастирай, покрути осторожненько, с пяточки на носочек попереваливайся, "расходи" её, так сказать. Только осторожно, не повреди еще больше. Мне обычно помогает :smile3:

Попробую :smile3: Оно не так уж и сильно болит, просто давно у меня такого не было. Раньше была привычная к этому делу, когда баскетболом занималась.

14 ноя 2011, 11:44

Marusia118 писал(а):
Ano0330 писал(а):Марусечка, молодчина!!! на пути к 5 кг!!! Так держать!! :Yahoo!:

Спасибо! Ты тоже молодец! Переболела и вернулась на диету. Добро пожаловать к нам! :Rose:

Спасибо))

16 ноя 2011, 11:05

Йохууу! :Yahoo!: Как делишки? Как детишки??? ПОчему не видно отчетов об успеваемости???

Отец спрашивает у сына:
- Ну как успехи в школе?
- Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год! :mosking:

:girl_witch:

16 ноя 2011, 12:28

Vedzma писал(а):Йохууу! :Yahoo!: Как делишки? Как детишки??? ПОчему не видно отчетов об успеваемости???

Отец спрашивает у сына:
- Ну как успехи в школе?
- Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год! :mosking:

:girl_witch:

Ой, у меня конец семестра, целыми днями и ночами пишу рефераты))
А успехи есть - уже официально пятерочка ушла :Yahoo!:

16 ноя 2011, 13:01

А еще завтра намечается первая гулянка с начала моей диеты. День студента. :girl_impossible: Хорошо хоть завтра БО.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27