Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
20 май 2014, 06:06
Краткий отчет за выходные. Сломалась посудомойка, день мы ее безуспешно чинили, ну а потом перешли на одноразовую посуду. Готовить я завязала по этому поводу. С прошлой недели осталась порцайка батончиков, на завтра и послезавтра к чаю. Сегодня чб, в гостинице на ужин фаршированные перцы, ушла я гордо, осталась без ужина, но угостила себя замороженным йогуртом на стевии и кофием хоть и без кофеина, но теперь не спится, а это не правильно, мне вставать рано на пробежку и работу. В выходные нарушала сырами с грушей и не жалею - было невозможно вкусно, еще шоколадку ела бельгийскую, самую вкусную еле остановилась. До весов дошла один раз в субботу, вроде все под контролем, но ударю- ка я по курогрудке на этой неделе, тем более что грилят у нас ее в буфете очень достойно, и дают соленый огурчик с помидоркой и салатом в придачу.
20 май 2014, 09:13
Таня, доброе утро Так интересно тебя читать)Ты стойкий дюкановец: остаться без ужина из-за фаршированных перцев. Я бы начинку достала. Голод он, знаете ли, не тетка, как любит повторять мой муж.
20 май 2014, 14:59
Таня, собираюсь твои батончики попробовать испечь. Уж больно классный рецепт. Я тоже часто в командировки езжу. И вообще люблю твой дневничек читать. Согласна с Ирой, что ты очень интересно пишешь.
20 май 2014, 15:17
и я за мотивацией и примером заглянула бегать продолжаю, уже здороваюсь со всеми собачниками и с девочкой, которая навстречу мне бегает. Спорт объединяет ну хоть бы жОних какой штоли вышел на пробежку это бы придало мне настроения
Львовна писал(а):Носки забыла взять, накрылась моя пробежка завтра, если только может вечерком, если носки приобрету, надо ж так проколоться!
21 май 2014, 05:47
Зарядку под телефон с утра сделала, носки купила, если дождя не будет я в полной боевой готовности. Марусь, ход твоих мыслей про жониха мне нравится, может расписание или маршрут надо пересмотреть? Иришки, привет, здОрово, что зашли. В батончиках главное их не пересушить и сахзама с пряностями или аромат заторами от души. Насчет моего вчерашнего пропущенного ужина так я в принципе против того чтобы голодать, уж лучше чуть нарушить, но потом не оторваться по полной с голодухи. Очень голодной ч не была, а замороженный йогурт мне в итоге вышел боком, а точнее напрямую до полуночи крутило, так что мне по любому с утра было не до бега.