закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

19 май 2014, 14:03

Мару$ya писал(а):детская площадка превращается...превращается...в аквапарк :smile3:
Львовна писал(а):вот сегодня малыша отвозила в детский сад, и другие мамочки своих привели

такие трогательные :good:

Татьян, спасибо за хорошее настроение!

держи на здоровье, мой хороший

20 май 2014, 06:06

Краткий отчет за выходные. Сломалась посудомойка, день мы ее безуспешно чинили, ну а потом перешли на одноразовую посуду. Готовить я завязала по этому поводу. С прошлой недели осталась порцайка батончиков, на завтра и послезавтра к чаю. Сегодня чб, в гостинице на ужин фаршированные перцы, ушла я гордо, осталась без ужина, но угостила себя замороженным йогуртом на стевии и кофием хоть и без кофеина, но теперь не спится, а это не правильно, мне вставать рано на пробежку и работу. В выходные нарушала сырами с грушей и не жалею - было невозможно вкусно, еще шоколадку ела бельгийскую, самую вкусную еле остановилась. До весов дошла один раз в субботу, вроде все под контролем, но ударю- ка я по курогрудке на этой неделе, тем более что грилят у нас ее в буфете очень достойно, и дают соленый огурчик с помидоркой и салатом в придачу.

20 май 2014, 07:09

Ворона я ! Носки забыла взять, накрылась моя пробежка завтра, если только может вечерком, если носки приобрету, надо ж так проколоться!

20 май 2014, 09:13

Таня, доброе утро :Rose: Так интересно тебя читать)Ты стойкий дюкановец: остаться без ужина из-за фаршированных перцев. Я бы начинку достала. Голод он, знаете ли, не тетка, как любит повторять мой муж.

20 май 2014, 14:59

Таня, собираюсь твои батончики попробовать испечь. Уж больно классный рецепт. Я тоже часто в командировки езжу.
И вообще люблю твой дневничек читать. Согласна с Ирой, что ты очень интересно пишешь.

20 май 2014, 15:17

и я за мотивацией и примером заглянула :friends:
бегать продолжаю, уже здороваюсь со всеми собачниками и с девочкой, которая навстречу мне бегает. Спорт объединяет :yes4: ну хоть бы жОних какой штоли вышел на пробежку :mosking: это бы придало мне настроения :girl_crazy:
Львовна писал(а):Носки забыла взять, накрылась моя пробежка завтра, если только может вечерком, если носки приобрету, надо ж так проколоться!

может тогда утром в номере зарядочку под телефон?

21 май 2014, 05:47

Зарядку под телефон с утра сделала, носки купила, если дождя не будет я в полной боевой готовности. Марусь, ход твоих мыслей про жониха мне нравится, может расписание или маршрут надо пересмотреть?
Иришки, привет, здОрово, что зашли. В батончиках главное их не пересушить и сахзама с пряностями или аромат заторами от души. Насчет моего вчерашнего пропущенного ужина так я в принципе против того чтобы голодать, уж лучше чуть нарушить, но потом не оторваться по полной с голодухи. Очень голодной ч не была, а замороженный йогурт мне в итоге вышел боком, а точнее напрямую до полуночи крутило, так что мне по любому с утра было не до бега.

21 май 2014, 12:38

Львовна писал(а): В батончиках главное их не пересушить и сахзама с пряностями или аромат заторами от души.

Тань, подскажи, как их не пересушить то.Если на 200 град духовка, то примерно сколько времени их держать?

21 май 2014, 13:03

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а): В батончиках главное их не пересушить и сахзама с пряностями или аромат заторами от души.

Тань, подскажи, как их не пересушить то.Если на 200 град духовка, то примерно сколько времени их держать?

лучше на 150 поставить, и проверять - как затвердел пласт - вытаскивать, ну может примерно минут 15, мне как-то все не удавалось время засечь.

21 май 2014, 13:19

Спасибо, буду пробовать.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 428