закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

19 май 2014, 17:36

Ой, а про вес - то не отписалась. Стоит вес, как вкопанный. 85 ровно. Ни туды и ни сюды. Но туды мне не надо. Жду отвеса, хоть небольшого, хоть милипусенького. А то на себя в зеркало смотреть не хочу совсем.

19 май 2014, 18:09

Мармеладка писал(а):Ой, а про вес - то не отписалась. Стоит вес, как вкопанный. 85 ровно. Ни туды и ни сюды. Но туды мне не надо. Жду отвеса, хоть небольшого, хоть милипусенького. А то на себя в зеркало смотреть не хочу совсем.

:Implication:
Надюсик держись!! заряжаем тебя на отвеесищееее!!

19 май 2014, 21:51

Татьяна, спасибо.

20 май 2014, 05:38

Мармеладка писал(а):
Юля, мясо, мясо, еще раз мясо плюс рыбы и морепродукты. В Турции молочку не люблю. :blush2:
Маша, с малой поедем. Со всеми детьми летать стали рано. Проблем не вижу. Со старшей начали поздновато, в 1г и 3 м. (Хорватия) :smile3: Со вторым первый раз полетели в 8 месяцев (Греция). С третьим путешествовали на машине в 2 месяца, в 3 месяца первый перелет (как раз тоже Турция). У меня шило в одном месте. Мне нужны впечатления, смена обстановки. Я могу сегодня подумать, а завтра улететь, и дети не являются помехой. Все вместе. Всегда. :yes4: В этом вижу плюс отпуска по уходу за ребенком. Если бы работала, то так не могла бы.

Вы молодцы... Я боюсь с такими мелкими.
Ни и денег, конечно, тоже надо на отдых такой, а муж у меня прижимистый в этом плане.
Мы тоже планируем на море, только на наше, поеду с детьми и папой. Муж у меня не может свой бизнес оставить.

20 май 2014, 06:06

Надюш, а водичку не забывай больше. У меня всегда с собой вода. Дома стоят бутылки с водой для полива цветов. Так вот я, чтоб вдруг случайно не перепутать, "завела" себе питьевую бутылочку: повязала на нее браслетик из Турляндии (родители дочке целый пакетик привезли, ну эти разноцветные, типа от сглаза), дома из кулера наливаю водички и бутылочка всегда со мной :pardon:
Последний раз редактировалось Спаниелька 20 май 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2014, 08:12

Привет, Надюш! Как дела твои?

Видала, ты на отдых собираешься - терпения тебе большого и верности Диете и мужу)))

Как результатики - по объемам и по кг? За прошлую недельку и за месяц Круиза?

20 май 2014, 09:51

А я выбираю гостиницу с кухней для самостоятельного приготовления. Не доверяю я что-то поварам. Все мои в кафе будут питаться, а себе одной мне не проблема будет приготовить. Ну и мультяху с собой возьму. :victory:

20 май 2014, 13:02

Сегодня маленький отвесик - 500. Хоть что-то.
Маш, воду тоже с собой всегда таскаю. Вроде немало пью. Хотя сейчас жара, надо наверное чуть больше пить.
Сегодня пришла с улицы чуть живая. Жаааарко.
Женя, вес на месте топчется, а замеры делала неделю назад наверное. Попозже еще раз измерю себя. Как твоя диссертация продвигается?

20 май 2014, 14:43

Мармеладка писал(а):Сегодня маленький отвесик - 500. Хоть что-то.
Маш, воду тоже с собой всегда таскаю. Вроде немало пью. Хотя сейчас жара, надо наверное чуть больше пить.
Сегодня пришла с улицы чуть живая. Жаааарко.
Женя, вес на месте топчется, а замеры делала неделю назад наверное. Попозже еще раз измерю себя. Как твоя диссертация продвигается?

Привет,Мармеладочка,это хорошо,когда отвес, вот я наверно на облегченный вариант переду, пока не завяжу с грудным вскармливанием,а то я ринулась в бой, :smile3: а у меня у малыша диатез пищевой-может видимо влияет и мое питание!Поздравляю с отвесиками-верно идешь.... :smile3: :drinks:

20 май 2014, 17:18

Хороший отвесик в полкило! Поздравляю :Rose:
А в отпуске турецком самое вкусное опасное - выпечка и десерты.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41