закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

20 май 2014, 08:02

Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Юнона писал(а):Девочки, как вы творог делаете?

Меня бабушка в деревне учила так..Ждём когда перегон ( обезжиренное молоко) скисает, затем сливаем кисляк в большую кастрюли и ставим на огонь, помешиваем и не даём закипать иначе резина будет. Когда сверху образуются творожные хлопья снимаем с огня. Процеживаем через сито и даём немного сбежать жидкости - сыворотке. Всё творог готов.

О, понятно...но это нужно молоко натуральное...которое скисает, а тетропаковское которое нам привозят, нифига не хочет скисать...тупо протухает, но не скисает. Поэтому наверное не получится у меня творог сделать...

Можно попробовать делать творог из обезжиренного кефира..но если у вас и кефир ненатуральный, то проще, конечно покупать творог.

Да...можно ш попробовать из кефира...

20 май 2014, 08:16

Привет, Аленка! Когда будут новые фотки?
Дю-билейчик ведь уже отметила)

Что у тебя новенького? Как самочувствие?

20 май 2014, 11:28

Егорка писал(а):Привет, Аленка! Когда будут новые фотки?

Привет, Жень. все отлично, худею. Только я АлИна, а не АлЕна. У тебя как дела?фотки будут, когда достигну 90 кг.

20 май 2014, 11:40

alinenok2000 писал(а):
Егорка писал(а):Привет, Аленка! Когда будут новые фотки?

Привет, Жень. все отлично, худею. Только я АлИна, а не АлЕна. У тебя как дела?фотки будут, когда достигну 90 кг.

Извини, Алиночка)
Ждемс фоток, результат не заставит себя ждать)))

20 май 2014, 12:05

Девочки, всем привет! Сегодня у меня ЧБ, на весы утром не вставала, КД все таки, делать там мне нечего.)))))возможно, завтра что то будет.

20 май 2014, 13:03

alinenok2000 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня у меня ЧБ, на весы утром не вставала, КД все таки, делать там мне нечего.)))))возможно, завтра что то будет.

А я и в КД взвешивалась, лучше на контроле держать всё.

20 май 2014, 14:20

Алинчик, привет! Давненько к тебе не заходила. Ты молодец. Поздравляю с "минус 15 кг". Перещеголяла ты меня, а я тебя все догнать не могу.

21 май 2014, 00:14

Нинок, привет!молодец, что зашла. Ничего страшного, кто знает, как мы дальше худеть будем, кто быстрей, а кто медленней. Ты меня извини, но я младше тебя, может, поэтому вес быстрее уходит. У меня мама на пару лет тебя старше. А вес по любому уйдет, куда ему деваться, дядюшка Дюкан не ошибается, если следовать его инструкциям. Так что все впереди, не раскисай! :friends: :drinks:

21 май 2014, 06:34

Привет, Алин!
alinenok2000 писал(а):я младше тебя, может, поэтому вес быстрее уходит.
Естественно. В этом я даже и не сомневаюсь.
Ну как там получился твой сыр? Я пробовала делать из"0%" творога, но что-то он у меня не пошел. Так и не съела.

21 май 2014, 08:19

Естественно. В этом я даже и не сомневаюсь.
Ну как там получился твой сыр? Я пробовала делать из"0%" творога, но что-то он у меня не пошел. Так и не съела.[/quote]
Такая же фигня, какой то недосыр, или перетворог)))))там по рецепту должен стать клейким шаром в результате нагрева на водяной бане. Но он так не получился. Буду пробовать еще делать.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35