закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80

Re: Послдений рывок!

21 май 2014, 06:58

Доброе утро! Спешу похвастаться! Утром снова небольшой отвес -200гр. Теперь я 59,9кг, а это лучше звучит чем 60,1кг)) :Yahoo!: :dance4: :girl_dance:

21 май 2014, 07:29

:girl_haha: :good: :girl_haha: :girl_haha:
Виктория Манго писал(а):
Infiniti78 писал(а):
Nastasia писал(а):Орешков, сыра, пироженкуууу и так чтобы ее не надо было до этого 3 часа самой готовить :girl_sigh: :connie_21:

И чтоб после этого всего МЕГА-отвес и не надо было бегать на тренажере 3 часа! :yu:

Хорошо быть гусеницей! Жрёшь, жрёшь, потом в куколку, спишь, спишь, и ты бабочка! :laugh

:connie_21:
супер :girl_haha: :girl_haha:

21 май 2014, 08:37

Виктория Манго писал(а):Доброе утро! Спешу похвастаться! Утром снова небольшой отвес -200гр. Теперь я 59,9кг, а это лучше звучит чем 60,1кг)) :Yahoo!: :dance4: :girl_dance:

Поздравляю!! Ты даже опередила свои хотелки :smile3:

21 май 2014, 08:42

Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):Доброе утро! Спешу похвастаться! Утром снова небольшой отвес -200гр. Теперь я 59,9кг, а это лучше звучит чем 60,1кг)) :Yahoo!: :dance4: :girl_dance:

Спасибо! Опередила только на 100гр, это ещё не показатель)) Это просто КД ушли.

21 май 2014, 13:20

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):

Спасибо! Опередила только на 100гр, это ещё не показатель)) Это просто КД ушли.

поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 май 2014, 14:21

Выходные всё ближе, а у меня до сих пор нет идей по поводу пира. Не хочется чтобы пир был совсем убийственным, но и диетическим он не должен быть..кушать то нужно начинать, чтобы закрепилось. Если честно, то пока на ум пришло только мороженое, а на горячее что не придумаю - всё диетическое.

21 май 2014, 15:37

Поздравляю моя дорогая!! :party:

Изображение

21 май 2014, 16:23

Вика, поздравляю с отвесами на закрепе, не ждешь их, а если будут, так приятно!

21 май 2014, 18:51

Девочки, спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что скоро вместе с вами всеми буду закреплять новую фигурку! Вы все своим упорством заслужили отличные результаты, а они будут. Очень хочется увидеть всех вас на фото лёгкими и стройными! :party:

21 май 2014, 19:13

Виктория Манго писал(а):Выходные всё ближе, а у меня до сих пор нет идей по поводу пира. Не хочется чтобы пир был совсем убийственным, но и диетическим он не должен быть..кушать то нужно начинать, чтобы закрепилось. Если честно, то пока на ум пришло только мороженое, а на горячее что не придумаю - всё диетическое.

Задача трудна! Мой первый пир был коньяк и мороженое с фруктами... на большее фантазии не хватило, а так прям праздник получился.
Мне кажется чтобы горячее, к которому привыкли перестало быть "диетическим", а стало Пировым нам уже достаточно ложку настоящего кетчупа добавить на тарелку! :girl_haha:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80