закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

14 ноя 2011, 11:14

Привет-привет!
Передавай Апанасию привет и скажи, чтоб проваливал...хех!
У мя все ок! :ok: Была в пахермахерской, покарасилась, насладилась массажем головы и отбилась от покушений постричь меня наголо (ну, в крайнем случае коротко). разрешила подрезать только кончики.
Сижу довольная - рядом салатик и ведро чая. Чем не счастье??? :Yahoo!:

14 ноя 2011, 11:18

Vedzma писал(а):А еще вчера мы были на концерте. Насмеяяяяялись... Как хорошо, что я уже достаточно хороша в немецком, а раньше думала, что НИКОГДА его не выучу... Ай да я! :girl_crazy:
:girl_witch:

Рассказывай, что за концерт такой смешной был?

14 ноя 2011, 11:30

Vedzma писал(а):Привет-привет!
Передавай Апанасию привет и скажи, чтоб проваливал...хех!
У мя все ок! :ok: Была в пахермахерской, покарасилась, насладилась массажем головы и отбилась от покушений постричь меня наголо (ну, в крайнем случае коротко). разрешила подрезать только кончики.
Сижу довольная - рядом салатик и ведро чая. Чем не счастье??? :Yahoo!:

Хорошо передам,только он гад ни в какую не соглашается проваливать и чего уж только ему не предлагала! :blush2:
Ольчик!А фото после парикмахерской будет?
Да,приятного аппетита! :drinks:

14 ноя 2011, 11:33

Marusia118 писал(а):
Vedzma писал(а):А еще вчера мы были на концерте. Насмеяяяяялись... Как хорошо, что я уже достаточно хороша в немецком, а раньше думала, что НИКОГДА его не выучу... Ай да я! :girl_crazy:
:girl_witch:

Рассказывай, что за концерт такой смешной был?

Да,ты нам хоть вкратце расскажи! :friends:
Я немецкий забывать стала совсем,к сестре поеду (все никак не выберусь)и придется вспомнить,хотя английский мне роднее,ну а русский так совсем родной! :smile3:

14 ноя 2011, 11:34

Мона бут и фото, если вернусь с работы вовремя, хотя там смотеть не на что - просто волосы длинные, но без потемневших корней :mosking:

14 ноя 2011, 11:42

Vedzma писал(а):Мона бут и фото, если вернусь с работы вовремя, хотя там смотеть не на что - просто волосы длинные, но без потемневших корней :mosking:

Все равно давай!Оцепим как с корнями поработали!Я наверное перед НГ пойду,тоже мелирование надо сделать и подровняться! :smile3:

14 ноя 2011, 11:59

Про концерт рассказать сложно, все равно как пытаться пересказать, почему я хохотала на концерте Задорнова...хех... Так 2 артиста-юмориста было. При этом с очень хорошими голосами, было много музыки и монологов. Некоторые шутки были намного ниже пояса, но полностью вречатления это не испортило :)

Вот пару ссылок:

http://www.fotofinder.com/search/fullte ... 0Das%20Kay
http://www.hannover-concerts.de/aegi/termin.php?id=2455

14 ноя 2011, 16:24

У меня припадок нежности к моей семье...
Это доченька, здесь ей 11, я пыталась ее снять "в стиле Хэллоуин" :girl_crazy:

Hexe.jpg

А это муженек. Ему 52, но мне очень часто кажется, что я его старше... Придумал, что толстый, страдает... но на диету садиться не собирается :mosking:

Horstja.jpg

:girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2011, 16:42

Привет Vedzma! :derisive: Давно читаю твой дневничок, ты такая веселая и позитивная. У меня сегодня настроение было не очень, но когда прочитала твои анекдоты сразу поднялось. Молодец! Так держать! Дочка у тебя просто красавица, и муж на 52 совсем не выглядит и совсем не толстый. Удачи тебе и твоей семье! :Rose:

14 ноя 2011, 16:52

Привет, Олишна!! доча да муж - красавцЫ!!! да и как тут не быть под стать маме и жене!!! вот еще постройнеешь и совсем можно будет на...святочные открыточки фотографировать...такие, с ангелочками... типа - мутер, фатер и киндер... :mosking: ну, а если серьезно - красивая семья! дай вам бог семейного счастья и здоровья всем!!1 а муж и вправду -молод!!! и хорош, черт возьми!!! :friends:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 67