закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:49 

Siotvia писал(а):
Веда писал(а):
привет!

Привет! :smile3: Вижу твои отличные результаты :good: А у меня ирония судьбы) Для одного фотопроекта, чтобы влезть в платье мне пришлось поправиться :yes4: оно мне великовато чутка оказалось (хоть и 44 размер) :x И сейчас я 56.6 сладкое видеть не могу (не то чтобы я им обжиралась, но и пары конфет в день оказалось достаточно) :mosking: Тут на неделе впервые за 2 года картошки жареной поела, кстати, уже сейчас не помню какая она на вкус :laugh3:
ХОЧУ НА ДИЕТУ! :O:

а фотку показать?!давай,не жмись! 44размер-это какой,36 или 38?они здесь считаются нормальными.так что с твоей стороны никакого криминала-даже поправившись ты остаешься стройной!а мой вес,кстати,скачет как заяц.то,что на линеечке-его нижняя граница,а верхняя 55-56,и так все это время.не знаю почему так :scratch_one-s_head: но я уже не парюсь,надоело,может в осени дело,а может в другом.картошка жареная-эт вещь!уже тож не помню ее вкуса...а еще,родня из беларуссии привезла,среди прочего,баааальшую коробку конфет типа трюфелей...ооооойййй,мои любимые!!!!стоит,блн,на глаза давит,так хооооотцаааа :girl_cray2: скоро сорвусь на консолидацию,и сразу с пира начинать буду :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:03 

Веда писал(а):
Siotvia писал(а):
Веда писал(а):
а фотку показать?!давай,не жмись! 44размер-это какой,36 или 38?они здесь считаются нормальными.так что с твоей стороны никакого криминала-даже поправившись ты остаешься стройной!а мой вес,кстати,скачет как заяц.то,что на линеечке-его нижняя граница,а верхняя 55-56,и так все это время.не знаю почему так :scratch_one-s_head: но я уже не парюсь,надоело,может в осени дело,а может в другом.картошка жареная-эт вещь!уже тож не помню ее вкуса...а еще,родня из беларуссии привезла,среди прочего,баааальшую коробку конфет типа трюфелей...ооооойййй,мои любимые!!!!стоит,блн,на глаза давит,так хооооотцаааа :girl_cray2: скоро сорвусь на консолидацию,и сразу с пира начинать буду :derisive:

Фотку показать не могу. Автор против пока(

44 к вашим это минус 6 вроде. Да не критично, нормально, подружки размера xl кричат что я тощак и ноги как спички,НО над джинсами нависает, кофточку из тонкого материала в обтяг не оденешь... а самое неприятное что при беге и подобных сотрясательных движениях болит кожа на проблемных местах. в весе 53-54 таких ощущений нет...

У меня с диеты еще 6 баночек творожка стоит. не знаю сколько недель назад они стали не съедобными)) и выбросить жалко и понимаю, что даже свежий есть не стала бы, просто ну совсем не хочется... овощи и мясо примерно столько же не ела... сама не понимаю на чем держусь))) утром бутеры, а днем фрукты и какая-нибудь бяка, после которой тошно. И конфеты не вкусные совсем, и чипсы мерзкие, а тортики вообще кошмар какие сладкие больше одного кусочка и не съешь.
Отношения с едой: все сложно))))

По первому устойчивому снегу еще одна фототема будет, а потом на диетку, хоть питаться буду как человек)))

ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 07:26 

а ты не бегай,тогда и больно и заметно кое-что лишнее не будет :wink3:
и вообще,что нам доктор Д прописал-ходить!вот и ходи :yes4:
подумалось щас,с твоими стройными ногами и проблемной талией хорошо будет туника смотреться,или мини с топом/блузкой,где пояс завышен,под грудью проходит,а с пояса ткань складками спадает(бэбидол у нас называется,как у вас не знаю).шикарно будет на тебе смотреться :ok: или ты что носишь,какие модели предпочитаешь?
...неужели я тоже когда-нибудь скажу,что"тортики..ужасно сладкие"?..

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:25 

Веда писал(а):
а ты не бегай,тогда и больно и заметно кое-что лишнее не будет :wink3:
и вообще,что нам доктор Д прописал-ходить!вот и ходи :yes4:

Ага... "Давай! Побежали! Быстрее! Успеем!" - "Не... Я не могу... У меня зад трясется..." :taunt:
Веда писал(а):
или ты что носишь,какие модели предпочитаешь?

Я ношу все из плотной ткани или не "в облипку". Свободные юбки с поясом под грудью носить больше не хочется. Носила летом сарафан такого кроя а-ля греческая Наташа Ростова... Пошла в нем на свадьбу к подружке и на всех фотках я выгляжу как на сносях (ну месяц 6-7 точно :yes4: ), хотя 53,5 кг весы показывали, а зеркало предательски молчало о таком эффекте :( ...
Так мой фасончик юбки и брюки с поясом на пупе и блузки и кофточки обычного кроя (главное их за пояс не заправлять.Иначе совсем катастрофа)
Веда писал(а):
...неужели я тоже когда-нибудь скажу,что"тортики..ужасно сладкие"?..

Возможно :secret:
Я теперь даже кусочек пирога не всегда могу осилить. иногда на половине уже мерзко становится от того какой крем жирный (хоть и йогуртовый и низкокалорийный : ) и как все это приторно :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 00:22 

[/quote] Свободные юбки с поясом под грудью носить больше не хочется. Носила летом сарафан такого кроя а-ля греческая Наташа Ростова...[/quote]да нет,я более современный вариант имела ввиду :mosking: вот такой
Вложение:
image4xl.jpg
или летний вариант
Вложение:
DSC01026.JPG

Я теперь даже кусочек пирога не всегда могу осилить. иногда на половине уже мерзко становится от того какой крем жирный (хоть и йогуртовый и низкокалорийный : ) и как все это приторно :yes4:[/quote]
а ты мне-мне-мне!!! эту половинку оставь,уж мне-то плохо точно не станет,скорее наоборот :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:13 

Вот-вот! Как на первой картинке, только юбка в пол. Буквально такой сарафан.

Веда писал(а):
а ты мне-мне-мне!!! эту половинку оставь,уж мне-то плохо точно не станет,скорее наоборот :derisive:[/quote]

Еще чего!?!?? Вот народ... месяцами терзать себя диетой ради того, чтоб тортами нажраться... Глупость какая...
Я с декабря на диету :yes4: наконец-то... :yes2: хоть человеком себя почувствую. Если я не на диете, дома нет еды :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:47 

глупость,говоришь?скорее слабость и типично женская,имхо.но как не назови,мы все здесь из-за этого :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:06 

Веда писал(а):
мы все здесь из-за этого :yes4:

Из-за того чтобы кушать торт, а все вокруг думали "вот повезло... такая стройная и ест что хочет..."?? Это, конечно, тешит, но не долго... пока штаны можешь застегнуть не в положении лежа :mosking:

А слабость не обязательно типично женская. Мужчина, может, любит свиную отбивную, жареную на сливочном масле, и литром пивка запивать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа