закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 май 2014, 22:15

везет же некоторым, у кого жир не ровным слоем по всему телу как панцирь, а где-то оставляет видимость худобы :good: у тебя классная мордася и шейка - прямо лебедь! Красоточка! Теперь хочу остальные части тела увидеть, что бы понять проблему. Вот не верится мне, что с таким личиком у человека может быть лишний вес. Я бы тебя на закреп уже послала.... Наверняка твои весы безбожно вруть!

21 май 2014, 22:19

kkkzzz писал(а):а ка мну даж не зашла...а у мну новости

как ета ни зашла????
я к тебе ввалилась и араль там штобы ты прачнулась :dance4:

21 май 2014, 22:22

Mymink писал(а):везет же некоторым, у кого жир не ровным слоем по всему телу как панцирь, а где-то оставляет видимость худобы :good: у тебя классная мордася и шейка - прямо лебедь! Красоточка! Теперь хочу остальные части тела увидеть, что бы понять проблему. Вот не верится мне, что с таким личиком у человека может быть лишний вес. Я бы тебя на закреп уже послала.... Наверняка твои весы безбожно вруть!

Лилёшик, сфотаюсь обязательно фся. Проблемные места мои ты знаешь, это ноХи и опа :girl_cray2:
Как мне хочется скорее перейти в группу двух циферок :yes4:

21 май 2014, 22:25

да, ноги это проблема... мне кажется в ногах можно накопить очень много. Мои были по объему как объем талии у некоторых гражданок... а их же две ноги у меня было, ой... вроде кроме кефира ни чего не пила, а объясняюсь как пьяная :taunt:

21 май 2014, 22:30

Лиль, я тебя понимаю и без объяснений :pardon: , у меня все то же самое. Сегодня мерила белые брючки, такие классные. В талии и попе отлично, а в ляхах и икре, ну на барабане кожа слабее натянута((.

21 май 2014, 22:34

Ну, шо ,леблядь ты моя :girl_sigh: чёй то ханхретна с весами у тебя не то, :meeting: выбрасывать их нада.
Я тебе точно скажу, не знаю, на сколько тоньше и звонче некоторых а муну, ну точно! :secret:
Одним словом храсату ничем не испортишь и дажа вадой не смоешь :acute:
Мну тебу дажа стыдна теперь мамо называть, :blush2: ты жа девачка -припевачка :good:
Последний раз редактировалось Анжелик 21 май 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2014, 22:34

ну вот и у меня так же, причем до сих пор так. Сережка даже ругается, что я все как и раньше слишком вобтяг покупаю. А что делать? Если брать не 38 размер, а 40-вой, то в попе и в талии безобразно висит все. Ни каким ремнем не притянешь. А вот в ногах что 38, что 40 будут все равно внатяг. Надо как-то ногами похудеть. Я уже подумываю бросить нафиг закреп и опять пойти чередоваться :unsure:

21 май 2014, 22:37

Анжелик писал(а):Ну, шо ,леблядь ты моя :girl_sigh: чёй то ханхретна с весами у тебя не то, :meeting: выбрасывать их нада.
Я тебе точно скажу, не знаю, на сколько тоньше и звонче некоторых а муну, ну точно! :secret:
Одним словом храсату ничем не испортишь и дажа вадой не моешь :acute:
Мну тебу дажа стыдна теперь мамо называть, :blush2: ты жа девачка -припевачка :good:

А нам все рассказывала шо ещё водой смыло у друзей :girl_impossible:

21 май 2014, 22:43

И не ховори, Карюник!
Я вот сижу и думаю, а мне то чё теперя делать :girl_sigh: тренажёр покупать?

21 май 2014, 22:47

:laugh3:
каво я смыла у друзей???

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 640