|
Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.
Жена говорит мужу: – Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади.
Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!
- а почему у тебя такие большие ресницы? -это потому что, в детстве я много плакал... -лучше бы ты в детстве много писал
Муж жене: - Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. - Ну так и ты порнуху смотришь.
Романтический ужин с мужем плавно перешёл в драку..
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо
Одиночество- это когда 100 рублей на телефоне хватает на 3 месяца.
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакощу людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном.
- Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто? - Петров.
-Сынок, я положила тебе хлеб,масло и килограмм гвоздей. -Зачем?? -Ну как - намажешь хлеб маслом, поешь... -А ГВОЗДИ?? -Так вот же, положила!
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира на синоптической карте показал не только антициклон, но и где служил.
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем..
- Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце... - Это тахикардия.
Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.
Торнaдо, выбивший все стёклa в здaнии Гидрометцентрa, кaк бы нaмекнул его сотрудникaм, что сегодня не совсем "солнечно, преимущественно без осaдков"...
Муж с женой. Муж: дорогая,а сколько у тебя мужиков было, только честно, я все равно не обижусь? Жена: семь. Муж: значит я седьмой? Жена: нет, четвертый...
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
- Вот тааак, ложись, закрывай глазки и спи. - Хочу сказать, анестезиолог вы так себе.
Хрен с ними, этими 90 60 90… бороды нет — уже плюс!)
-Послала своего за картошкой, а его машина сбила(( -и что ты будешь делать? -не знаю... рис наверно...

Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681
новая линеечка
 Лучший способ похудеть — сломать челюсть
|