Я такая жадина для себя , стала ...все деткам ! Да и покупать себе сейчас не выгодно, так как планирую еще худеть а там размер другой будет ... Как нить дохожу )
Танюша, привет! Как сегодня успехи? Юля, давай избавляйся от того, что болтается. Заодно промотивируешь себя. Свежие вещички нужного размеры необходимы, даже если на один месяц! Хотя я тоже тот еще жмот на себя. Тсссс. Это я шепотом, по секрету.
Приветик всем. Сегодня остался почти прежний вес. Почему-то не уменьшился с вечера. Интрига. А у меня наоборот радость с одеждой, стала влезать в одежду, которую не надевала несколько лет. Может выбросить одежду, которая стала велика, чтобы не было возврата?
Танюша, привет. Когда уже порадуешь себя и нас отвесами? А с одеждой у меня двояко-стала влезать в старые вещи, которые были малы, то есть такие старые -новые обновки, ))))))))а с другой-жалко несколько вещей, которые сшила на себя до диеты. А ушивать не хоца. И вот че делать?по прогнозам Дюкана, мне худеть до конца октября, придется обходиться тем, что есть. Жалко денег, потом похудею, и новье не смогу носить.
Девочки, всем приветики. Вчера вечером и сегодня утром ем соленую рыбку. У меня в морозильнике лежит филе сига, я размораживаю, солю, перчу, зелени немного и пальчики оближешь. Чем не омега-3?Правда и отвесов не жду. Стою на месте по весам. Вчера целый день шел дождик, поэтому не гуляла. Я старые вещи выброшу, а новые тоже пока погожу покупать. Поношу промежуточные вещи пока
Сегодня + 400.Ни фига себе. Это рыба так дала? А вообще я заметила, что если я сыта, даже переела, (даже разрешенного) отвесов не видать. Причем переела, это не так, что я много съела,это уложилась в норму белков или чуть больше. А если так сказать , ограничивая себя, ужин не позже 17-18, то отвесы есть. Так что чудес не бывает, даже на этой сказочной диете
Муля1 писал(а):Сегодня + 400.Ни фига себе. Это рыба так дала? А вообще я заметила, что если я сыта, даже переела, (даже разрешенного) отвесов не видать. Причем переела, это не так, что я много съела,это уложилась в норму белков или чуть больше. А если так сказать , ограничивая себя, ужин не позже 17-18, то отвесы есть. Так что чудес не бывает, даже на этой сказочной диете
Приветик!! не расстраивайся!! водичка!!!! а как ты расчитываешь белок?
ТАБЛИЦА CОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В 100Г Чтобы не заучивать таблицу просто запомните: в 100г мяса около 25г белка в 100г куриного филе около 21,5 г белка в 100 рыбы около 17г белка в 1 яйце около 6 -7г белка и 0,5 углеводов в 100г сыра около 25г белка и 4г углевода в 100г творога 14 -18г белка и много углеводов, см.на упаковке А если что-то другое, просто забиваю содержание белка в продукте. Я как-то посчитала дня 3-4 подробно, по 1 гр белка выходит, даже остается