Виктория Манго писал(а):
Мой первый ПИР на закрепе
Всем привет! Спешу поделиться с вами впечатлениями после первого пира.
С самого утра начался дикий жор. Сама не понимаю что со мной. После вчерашней тяжести ужасно болят плечи, руки и шея. Возможно меня ещё и продуло, так как спала под октрытой форточкой, а на улице похолодало. Ввиду полной разбитости двигаться было лень, но я понимала что нужно "отработать" предстоящий пир и двигаться как можно больше.
Завтрак
1 яблоко
1 фруктовый йогурт
Овсяные отруби с кефиром
Творог с кефиром и солью
Обед
Половинка запечёной курогруди в перцовой приправе с чесноком
1 помидор
1 огурец
Листья салата
Чай молоком
Ужин-пир
Домашняя пицца в мультиварке с сосисками, маслинами и сыром Мааздам (половинка)
Фисташковое мороженое в шоколоде (Магнат) 1шт
Чай с молоком
Второй ужин (куда?)
Творог с кефиром и солью
Чай с молоком
Если честно, то от пира я ожидала большего. Сначала приходили в голову только диетические рецепты, потом вспоминались обычные рецепты, но я пыталась их "облегчить" А потом я решила, что если не начну по-тихоньку есть привычную пищу, то я не закреплю сброшенные кг. Пир, конечно, был замечательно вкусным, но после него осталось какое-то чувство вины и непривычная тяжесть в животе..Постараюсь завтра немного разгрузиться.
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если я к вам давно не заглядывала, как только я немного освобожусь то обязательно загляну в ваши дневнички.
Пица и мороженое-это здорово! Мне тоже хочется мороженко иногда, но не настраиваю пока себя, ем что можно. Завтра напиши , как вес после пира!