закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дубль два, худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 13:03 

Всем привет!
Начинаю свою диету второй раз. В первый раз, а это было год назад, похудела за месяц на 7 кг., обрадовалась, и… бросила, ошибочно решив, что мне этого будет достаточно. Правильное питание не поддерживала, поэтому мои килограммы вернулись, притащив с собой товарищей.
Посмотрев на себя в зеркало, пришла в ужас. А скоро отпуск (через 2 месяца), путёвки на море уже куплены, нужно срочно худеть!!!
4 кг. я уже скинула, просто ограничившись в еде. Но надо идти дальше! И чем скорее – тем лучше.
Подруга худеет с таблетками «Редуксин». Я, начитавшись отзывов, внимательно прочитав инструкцию, решила, что ну его на фиг, такое худение… Поэтому решила действовать старым, проверенным способом – диета Дюкана, лучше неё пока что ничего не придумали!
Работа у меня сидячая, однако куплен абонемент в тренажерный зал, который начинаю посещать с завтрашнего дня, перед работой.
Жду всех в гости, вместе худеть веселее!

Мой дневник, заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=10188

Заголовок сообщения: Re: Дубль два, худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:42 

День добрый. Я так понимаю, зовут Вас Евгения. =) Я Юля, приятно познакомиться. Главное - это настрой и мотивация, так что всё получится. Но еще важно в отпуске и после него не забросить это всё, чтобы не вернуться третий раз к началу. Так что вперед и только вперед. =)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:10 

Ох, и правда, забыла представиться!))) Да, я Женя и можно на ты)
Спасибо, Юль, за поддержку, это важно в нашем деле!
В отпуске буду ооочень стараться не срываться, там много морепродуктов, которые можно кушать, а так же огромное количество кафе по всей береговой линии, где еду готовят на любой вкус и цвет, в том числе и диетические блюда! Жаль, фрукты нельзя, а их там в изобилии…)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:19 

Evgenia30 писал(а):
Ох, и правда, забыла представиться!))) Да, я Женя и можно на ты)
Спасибо, Юль, за поддержку, это важно в нашем деле!
В отпуске буду ооочень стараться не срываться, там много морепродуктов, которые можно кушать, а так же огромное количество кафе по всей береговой линии, где еду готовят на любой вкус и цвет, в том числе и диетические блюда! Жаль, фрукты нельзя, а их там в изобилии…)

Да, фрукты и правда грустное ограничение. Особенно в отпуске. А куда едете?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:25 

В Крым! Не первый год в одно и то же место. Но я его ни на что не променяю)
Правда, после присоединения его к РФ боюсь, что вскоре он превратиться в наше Сочи… поживём, увидим) Хотя, может мой любимый городок стороной обойдут))

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:32 

Evgenia30 писал(а):
В Крым! Не первый год в одно и то же место. Но я его ни на что не променяю)
Правда, после присоединения его к РФ боюсь, что вскоре он превратиться в наше Сочи… поживём, увидим) Хотя, может мой любимый городок стороной обойдут))

Ох, мы два года назад в Евпатории отдыхали, так классно. =) Да уж, скорее всего, в Сочи всё и превратится. =(

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:42 

Добро пожаловать к нам) Я тоже на диете второй раз! В этот раз надеюсь дойти до конца и уже навсегда избавиться от ненавистных кило!) 2 месяца это хороший срок, еще и с тренажерным залом) Думаю в Крым поедете стройной красоткой)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:46 

Да, в этом году даже билеты на самолет сделали очень дешевыми (Владимир Владимирович сказал, что надо развивать посещаемость крымских курортов), а на поезде нынче не проехать. Мы в том году на машине ездили, удовольствие то ещё по 10 часов в очереди на паром стоять… в этом году там ещё хуже всё, люди сутками стоят.
Зато таааам… красота! Воздух! Море! И хорошие и очень не дорогие кафе!
Кстати. А в диете ничего не менялось? Может быть, разрешили хотя бы одно яблочко, а?))) Я помню, последние изменения – разрешили ложку оливкового масла в сутки. Надо будет ещё раз всё перечитать, освежить в памяти так сказать!
Спасибо, Кариночка! Буду стараться!
Вечером зайду к вам в гости, девочки, а то с работы не очень удобно)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:51 

Не знаю как давно вы дюканили, но вот инфа из последних, что я находила с конференций с Дюканом:

1. Клейковина, он же глютен.
Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки.
Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу.

Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки.
Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции).
Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.)
Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена.

2. Белковые порошки (изолят)
Состав:
Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2.
Изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г).

3. Говяжие мозги 10% жирности - 50г как 1 допускаемый продукт.

4. Кисель (например,Valio без сахара с зеленой полосой)- можно 1 стакан без сахара, до 5% углеводов.

5. Бычьи и другие яйца нельзя, слишком жирные.

6. 1 живая конфета – как 2 допа. Это не разрешенный как бонус продукт.

7. Зула – можно, как и раньше, 4 конфеты с Атаки.

8. Кунжут и мак - что-то одно по 1 кофейной ложке с чередования. Масло в этот день нельзя.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:55 

Нет, яблочек всё ещё нельзя. Но появилась Дю-Лайт, новая версия, многие сейчас пробуют. =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа