закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 2917

Re: Венский домик

26 май 2014, 23:59

Завтра попытаюсь сфоткаться в обновках. Правда муж завтра работает и сфоткать будет не кому. Ну может в обед его заставлю :pardon: А вообще хотела платье летнее на каждый день тонкое. А получилось более торжественное, белое, футляр на подкладке. Мммм, ну будем считать, что у меня каждый день праздник :mosking:

27 май 2014, 00:01

Бум ждать!!! :girl_sigh:

27 май 2014, 01:12

Ура!Новых фоток ждём!

27 май 2014, 05:17

Mymink писал(а):Завтра попытаюсь сфоткаться в обновках. Правда муж завтра работает и сфоткать будет не кому. Ну может в обед его заставлю :pardon: А вообще хотела платье летнее на каждый день тонкое. А получилось более торжественное, белое, футляр на подкладке. Мммм, ну будем считать, что у меня каждый день праздник :mosking:

- Роза, как тебе мое новое платье?
- ой, Сара, извини, тороплюсь! Сейчас не до скандала!

27 май 2014, 10:16

Mymink писал(а):Завтра попытаюсь сфоткаться в обновках. Правда муж завтра работает и сфоткать будет не кому. Ну может в обед его заставлю :pardon: А вообще хотела платье летнее на каждый день тонкое. А получилось более торжественное, белое, футляр на подкладке. Мммм, ну будем считать, что у меня каждый день праздник :mosking:

Ну и правельно,почему бы не каждый день праздник,женщина всегда должна быть красивая :dance: :connie_1: я вот все время своей свекрови говорю,купили вещь насите,а то спрячет в шифонер(мол на праздник,а праздник пару раз в году) а остольное время ходит в штанах которым лет 10 если не больше

27 май 2014, 11:12

Привет,Лиля! Поздравляю тебя с обновками и ждем фотоотчета! А я никогда не жду мужа,когда он меня сфоткает. Почти у всех фотиков есть функия(ох забыла,как она называется) с отсрочкой фотографирования. Таймер. Так вот,главное выбрать место куда поставить фотик и куда самой встать и вперед! Мой муж не умеет фотографировать.А у меня с этим таймером очень хорошо получается.
Я к тебе опять за рецептом запиханок. Надо бы уже себе их скопировать.Или буду просто к тебе в гости за запиханочкой заходить.! :yes4: :yes4: :yes4: Хорошего тебе дня. :party:

27 май 2014, 11:41

Лиль, привет! Давай фотки в студию!

27 май 2014, 11:41

Лиль, с покупочками :Bravo: жду тоже фоточек :girl_sigh:

27 май 2014, 12:13

Привет, девчата! Фоток нет, уж простите меня. Сережка работает. Про кнопочку отложенного спуска я знаю и даже умею ей пользоваться, но вот наряжаться и фоткаться ну ни как себя заставить не могу. Какая-то сонная ворона я сегодня. Да и обед надо готовить начинать. Но я обещаю обязательно сфоткаться, только не торопите меня :blush2: все же для этого настроение какое-то нужно :beee:
Про платье и скандал улыбнуло :taunt:
Про то, что бы убирать нарядное платье в шкаф и доставать два раза в год... знакомо очень. Но наши фигуры на столько непостоянны последнее время, а праздники на столько редки, что платье рискует остаться вообще ненадеванным. У меня такой нарядной одежды полный шкаф из ЮАР. Очень красивая, но теперь совершенно не подходящая. Так что это платье буду носить. Надеюсь оно все же окажется подходящим для повседневной носки и не будет жарким из-за подкладки.
Аленка, заглядывай почаще! Я буду только рада!
Только похвасталась своей физкульт нагрузкой и все желание физкультурить пропало совершенно. Хочется растечься у компа и не поднимать попу :taunt:

27 май 2014, 15:49

Лилюша, у вас тоже опять осень?
У нас просто все уже пропиталось водой.... дождь без перерыва,
Mymink писал(а):Хочется растечься у компа и не поднимать попу

Это точно, я так и сделала, темно и сыро)))
Немцы говорят про своё лето: немецкое лето это немецкая зима, только зеленого цвета.

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 2917