закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

27 май 2014, 05:55

-700/ 82 ровно. В линейке. Привес слился, ничего с собой не прихватил, как я в тайне надеялась. Ну и ладно.

27 май 2014, 08:21

OlgaSiberia писал(а):-700/ 82 ровно. В линейке. Привес слился, ничего с собой не прихватил, как я в тайне надеялась. Ну и ладно.

Ладно тебе, не плачь! Все идет хорошо! Как ЕГЭ ребятишки сдали?

27 май 2014, 09:43

OlgaSiberia писал(а):-700/ 82 ровно. В линейке. Привес слился, ничего с собой не прихватил, как я в тайне надеялась. Ну и ладно.

вишь как хорошо. Зато хоть законное унёс. Я вот тоже сегодня ждала огромного отвеса и фииих!
Отвесишь ещщо :)

27 май 2014, 10:01

Пасиб, лапульки мои)) Это я от погоды поганой хандрю. +9 вчера +10 сегодня. А я ж казашка, мне солнышко нужно.

Лен, пока не знаем как написали - результаты только через неделю.

Антик. хорошо, что не привесило - значит, на пользу пошло. Ты тока так не экспериментирую больше - вес встанет).

27 май 2014, 11:16

OlgaSiberia писал(а):Пасиб, лапульки мои)) Это я от погоды поганой хандрю. +9 вчера +10 сегодня. А я ж казашка, мне солнышко нужно.

Лен, пока не знаем как написали - результаты только через неделю.

Антик. хорошо, что не привесило - значит, на пользу пошло. Ты тока так не экспериментирую больше - вес встанет).

А у нас +28! Пить хочу постаянно, вода торчит из каждой клеточки! Для нас лучше, когда попрохладнее!

27 май 2014, 19:59

День ни-ка-ку-щий. Холодно - +10. Работать в огороде не айс, а надо. Дважды выгоняла себя бороться с сорняками, но позорно сливалась. К вечеру пришлось укрывать все нежные растюхи - обещали заморозки.
Урок по скайпу, сгоняла в магазин за продуктами, делала что-то по мелочи на кухне.
Пробежки сегодня нет - день отдыха. Лфк нет - КД. Обруча и ванны нет - ленюсь. Только велосипед - 6 км.

Едальный отчёт:
завтрак: отрубные блины с творогом
обед: курфиле гриль с помидором, кофе с молоком
ужин (в половине шестого): курфиле гриль (много, грамм 300 точно) с помидором, творог с чаем

Белок в норме, вода в норме.
Вес вечером 83.6 (+1.6 к утреннему весу! с чего?). Видимо, завтра опять привес будет. Курфиле было маринованное в яблочном уксусе, уксус может дать привес? Вроде наоборот же?

28 май 2014, 07:57

+600. 82.6 кг. 600 гр. торчу из линейки. Ничо так я худею.

28 май 2014, 11:11

Ну хоть на кило меньше, чем вечером :))сольёца всё, не ссать... точнее наоборот - ссать! и на ночь не жрать :)

28 май 2014, 13:43

Сама сказала-КД, с чего бы привес? Действительно! Склерозничаете, мама! Все пройдет, пройдет и это!

28 май 2014, 15:47

Спасибо за приятные слова)
Почитала и Ваш, очень интересно. Вот задумалась, что так медленно вес у вас уходит. Какие мы все разные все-таки.

Я вот была уверенна, что ДД меня не возьмет. Слишком все халявно мне показалось. А и так особо не переедала, сладкое не ела, а все равно толстела. Мне иногда кажется, что я на ДД ем больше, чем до нее!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 551