Лильчик.. открою тебе секрет: я и в юности не была 60-62))) в 5 лет может и была дистрофицей, наверно потому что болела часто... а уже в подростковом возрасте, я помню, маман нашу многие спашивали: чем ты своих девок кормишь? кровь с молокм, а не девки))) ага!! мамаша у нас ещё тот кулинар: картошка в мундире, макароны-по-флотски, ведро гречневой каши!! 2 кг изюма или фиников иногда припоминаю оставленные в дуршлаке на столе))) весов дома не было, конечно)) помнится мы были на море (а мы каждый год ездили в крым или в одессу, иногда на 2 месяца, мама брала 1 мес отпуск, а 1- за свой счёт (у нас была младшая сестра - инвалид - я не рассказвала.. будет интерессно - расскажу) и мы свливали на юга... и вот мне было лет 16-17..подвернулась возможность взвеситься, так вот, при усиленном плавании, "диетическом" (в понимании нашей мамы) питании, я была 67-68.. и это при ощутимом минус пару кг!! далекооо не стройняшка!!
а знаешь что представляло собой диет питание: ведро абрикосов или слив.. или персиков.. вкусных до одури... и к этому по шоколодке или по 2, не помню, что б не расслабило совсем!!)))

оборжаться!! я и сейчас маман иногда попрекаю.. торами на троих за 1 присест (папа в этом не учавствовал)...
так что.. скелетом стать мне не грозит, поверь, а уж тем более плоским, бесполым))) точно не получится. той Хруди.. ещё и поубавиться может спокойно!!
но!! я без фанатизма, я ж говорю!! получится, значит получится.. конечно приятнее будет колебаться в шестётках, и стараться не заходить на 7, но для этого надо сначала соскочить с 7)))))