Доброе утро, моя любимая дюсемья и прекрасные лебеди!
Огромное всем спасибо, что не забываете! Девочки всех периодически читаю, а писать некогда! У меня ничего нового нет. Вес, как воз в той басне Крылова и ныне там. Отеков нет слава богу. Ентой хе..ни я не вооще понимаю: по весам изменений нет (даже есть плюс 800гр от линеечки), объёмы те же (правда мерила где-то недели 2-3 назад), а шмотки все большие...
Даже то платье что покупала на свадьбу - тоже большое! Сегодня хотела его одеть на собрание к сыну, а старший сын говорит: мам оно тебе большое сними! В попе было впритык - сейчас хорошо, в груди было хорошо - сейчас огромное! Что за фигня! Объясните мне этот нонсенс....
Всё мои хорошие побежала перекушу и на собрание к сыну в колледж... Если честно я бы не пошла - сил нет, но он очень просил - говорит я хочу чтобы ты послушала как меня хвалить будут, придется переться... Хорошо, что хоть один сын радует, старший учится только с пендюлями - но хорошо! Без них мы не можем - это энергетический заряд для нас!

До вечера мои хорошие!
На полноценные выходные уйду только 8 числа, как раз на троицу! Ох, загуляем...
AlinaD писал(а):
Ольча, ну как мультя??7 Ты ее реанимировала???
Привет, Алин! Нет ещё не опробовала - сегодня хочу...
Анжелик писал(а):
Друх, ты де????
Тоже загуляль , как я????
Если бы.. Сил нет не то что за комп сесть, планшет в руки взять!
gentlewoman писал(а):
Ау, я здесь был топтался, усе затоптал и ушел
Musya писал(а):
Олечка, мое тебе сердечное здрасьте!) Жду твоих полноценных выходных.... )
Привет, Маш! А то как их жду ... ты просто не представляешь!
AlinaD писал(а):
так дочь мойная, ты по моему уработалась, пора на выходные и заглянуть в ДЮсемью
Точно, мам! В Дюсемью я заглядываю - читаю, только не пишу - некогда!
gentlewoman писал(а):
Ты Где?
Тута я.. Спасибо что не забываешь!
kkkzzz писал(а):
Отсыпаецо
Карик, привет! Ты права: я или сплю, или работаю - третьего не дано!

ПОКА НЕ ДАНО..
Mymink писал(а):
Ольчик, отоспишься и к нам, ага?
Конечно, Лиль!
maruschen писал(а):
Ольчик, ты куда пропал?
Машуль, я не пропала - я на последнем дыхании..