экзамен написали...наверно на 4...но на 3 точно...отпуск яуже переживала....отруби брала с собой в печенюжках...потом солью недели за 2 нажратое...единственное что ща начнется жара и опять вода заполнит организму
kkkzzz писал(а):Девочки спасибо за поддержку!!!...Но мы слава тебе господи на экзамен на позитиве идем. Вчера после факультатива. ребенок пришел окрыленный,что у его все получается и он все сдаст. Мы его усиленно кормили сахаром и шоколадом, старым способом шоба работали мозги. Я купила ему новый телефон на нервяках, шоб как то его поддержать и порадовать. И девачггги у меня новая цифер...после 2 чб и обоссания...тыдынц......66.8 ... всем желаю хорошего дня...я немного пошагаю и позавтракаю и пойду провожу сына
Седня жрала куйню... тобишь пробовала кусочек вареной колбасы не пошло... жрала грудку в лаваше с овощами, дюблин в йогуртом с фруктами, яблоко..... пошагала и сделала 30 минут массажа антицеллюлитного. Это антинервное.
Добрый день всем!!!! Принмаете пожалуйста новую дюканшку.. толлько 2 недели назад начинала программу дюкана для похудения (из них 4 дня была в больнице на операцию.. хорошо что было в фразе круиза) Нужна помошь узнать хорошо или плохо вес уходит
Здравствуйте!!! Заводите свою страничку пишите меню, что кушаете, ходите в гости к к форумчанам, задавайте вопросы и все получится!!!И огромной удачи!!!