закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Re: Мое поле боя с лишним весом

02 июн 2014, 09:12

Марина, привет! Я к тебе с ответным визитом! :Rose:

catwoman писал(а): ... Получается, что я прошла половину пути до своего привычного веса в 73 кг...

Поздравляю с экватором!
Марин, какой схемы чередования сейчас придерживаешься?

02 июн 2014, 09:30

Поздравляю, Марина!!! Так держать и не сдаваться!!!

Рада за Тюмень! Хоть погреетесь))) А до Красноярска тепло только через две недели дойдет, так синоптики пообещали... :(

02 июн 2014, 09:39

Пол пути это уже огого) главное не расслабляться)

02 июн 2014, 10:02

E_L_E_N_@ писал(а):Марина, привет! Я к тебе с ответным визитом! :Rose:

catwoman писал(а): ... Получается, что я прошла половину пути до своего привычного веса в 73 кг...

Поздравляю с экватором!
Марин, какой схемы чередования сейчас придерживаешься?

Эх, если бы это был экватор настоящий! А так ведь это только до привычного веса)
У меня сейчас 1/1, хотя я подумываю о 2/2, потому что остаются приготовленные овощи, выбрасывать вроде как жалко. Но у меня с овощами вообще проблема - я их не люблю, будь моя воля, на чистом белке бы сидела... :dntknw: :dntknw:
Последний раз редактировалось catwoman 02 июн 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

02 июн 2014, 10:08

Спасибо, девочки! Все таки гораздо легче худеть, когда есть единомышленники! :take_example:

02 июн 2014, 10:45

catwoman писал(а):Но у меня с овощами вообще проблема - я их не люблю, будь моя воля, на чистом белке бы сидела..

Я вот тоже не любительница, вначале прямо заставляла себя их есть, но спустя 2 месяца диеты - готова их каждый день трескать, так видимо белок уже надоел)

03 июн 2014, 13:29

catwoman писал(а):Но у меня с овощами вообще проблема - я их не люблю, будь моя воля, на чистом белке бы сидела... :dntknw: :dntknw:

Ты мои мысли читаешь) я в обед салат овощной съела, никакого удовольствия не получила, подумала "лучше бы курочки побольше из дома захватила". Из овощей люблю только капусту - любую и в любом виде) ну и результат на лицо, вернее на грудь - ношу чашку Е :smile3:

03 июн 2014, 14:49

E_L_E_N_@ писал(а):
catwoman писал(а):Но у меня с овощами вообще проблема - я их не люблю, будь моя воля, на чистом белке бы сидела... :dntknw: :dntknw:

Ты мои мысли читаешь) я в обед салат овощной съела, никакого удовольствия не получила, подумала "лучше бы курочки побольше из дома захватила". Из овощей люблю только капусту - любую и в любом виде) ну и результат на лицо, вернее на грудь - ношу чашку Е :smile3:

Во ведь странность) что -то мне подсказывает, что дело тут не в капусте :girl_haha:

Я вон капусту в классическом ее виде (т.е. белокочаную) не воспринимаю вообще - еще в детстве мама ее меня со скандалом запихать пыталась безрезультатно :girl_haha: А грудью тоже удалась - Д ))
Во взрослом сознательном возрасте только брокколи начала есть))

03 июн 2014, 21:32

Девочки, привет! Как все у всех по-разному! Всегда любила овощи и фрукты, а за год по Дюкану - не хочу! вообще не хочу! У моей сестры большая грудь. Ее муж говорил моей племяннице (их дочери):"Лелька, не ешь капусту - титьки как у мамы вырастут!" Ребенок всю жизнь не ел капусту. Сейчас ей 30 - грудь большая, сама стройненькая - красота! А мой Д сдулся, грудь обвисла, а пузо не сдается!

04 июн 2014, 06:39

Ляляпа писал(а):Девочки, привет! Как все у всех по-разному! Всегда любила овощи и фрукты, а за год по Дюкану - не хочу! вообще не хочу! У моей сестры большая грудь. Ее муж говорил моей племяннице (их дочери):"Лелька, не ешь капусту - титьки как у мамы вырастут!" Ребенок всю жизнь не ел капусту. Сейчас ей 30 - грудь большая, сама стройненькая - красота! А мой Д сдулся, грудь обвисла, а пузо не сдается!

Ой, да нам женщинам никогда не угодишь :girl_blum:
У меня вон все подруги груди моей завидуют - а я думаю, что толку с той груди если она на подушке из живота лежит?Всю жизнь мечтала о груди поменьше и, несмотря на то, что скинуто 20 кг от максимального веса - грудь не уменьшается :girl_mad: Вот и пойми, что же на самом деле нужно женщине :girl_haha:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22