закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

02 июн 2014, 15:15

ВашаНаташа писал(а):Иришка, золотуся моя!!! да тебе осталось чуточку!!!! Прими мои поздравляшки!

Спасибо Натусик :friends: да мне самой не верится, главное удержать потом :dance4: :dance4: :dance4:
буду очень стараться :boast:

02 июн 2014, 15:26

Привет мои дорогие :girl_pinkglassesf:
сорри, что совсем пропала, выходные были настолько загруженными , что сил на интернет совсем не было :pardon:

мой вес сегодня утром 69,9 рада, но не понимаю чем это заслуженно, в выхи кушала не много старалась не нарушать, нооо есть одно но.... в воскресенье кушала зелёное яблоко... очень сильно потребовал от меня его мой организм, не смогла отказать. :blush2:

начнём с того, что в пятницу после работы спать я так и не легла, была с друзьями на природе встречала рассвет, спать легла в 6 утра.. спала часа 4,
на завтрак был омлет и салат,это было в районе 12 дня
потом был бассейн, плавала 1100 м наверное может чуть больше..
потом был ужин в рестике скушала томатный суп с креветками ( их было всего 2) :taunt: :taunt: :taunt: пила воду
есть не хотелось видимо от того, что я почти не спала

в воскресенье поспать мне удалось до 11:30 завтрак был как обычно 1 яйцо + кофе
потом с подругой поехали загорать в яхт клуб... пили много воды слопали упаковку помидорок черри и по 1 зелёному яблоку домой приехала в семь вечера и доела утренний омлет :pardon: :pardon: :pardon:
ходила на степпере 250 шагов времени не было

сегодня опять не выспалась так как гуляла до 3 ночи :blush2: :blush2: :blush2:
по есть ни чего не успела приготовить... вот
завтракала омлетом +кофе
потому по дороге на работу был кофе из мака... так как думала усну)
потом а час я слопала кусочек запеканки которая у меня была
в 3 дня обед т.к у меня ни чего не было пришлось ушать в столовой это был 1 кусочек отварного языка говяжьего + немного тушёной капустки
скоро планирую пить чай или кофе

на завтра приготовлю кальманов.. надеюсь :pardon:
завтра в планах вечером бассейн

вот такие вот дела :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2014, 15:30

красотка!!!!!!!!!!!!! как с обложки!!!!!!

02 июн 2014, 15:31

Ира привет! А что за яхт клуб?

02 июн 2014, 15:35

ВашаНаташа писал(а):красотка!!!!!!!!!!!!! как с обложки!!!!!!

спасибо огромное :blush2: :blush2: :blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

02 июн 2014, 15:54

Mariaduck писал(а):Ира привет! А что за яхт клуб?

Яхт клуб называется новый берег :good: но я не только туда люблю ездить отдыхать :Yahoo!:

02 июн 2014, 16:06

Кареглазая 82 писал(а):

Яхт клуб называется новый берег :good: но я не только туда люблю ездить отдыхать :Yahoo!:

Спасибо! А то скоро опять жару обещали, все хочу подобрать какое-нибудь комфортное место чтобы загорать пока муж на работе;) а можешь еще какие-нибудь подробности про это место рассказать? Что там, по чем и где это. Можно в Лс?

02 июн 2014, 16:14

Красоточка! С яблочком прямо как Ева солазнительница! :good: Такой график сложный и классный. Теперь очень аккуратно в обычную жизнь надо встраиваться, а то после недосыпа, большой активности и малоедения может привес большой случится когда все нормализуется. Тьфу, тьфу, тьфу

02 июн 2014, 16:25

Иришка, с отвесиком тебя. И с новой циферкой.

02 июн 2014, 17:17

Mariaduck писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Спасибо! А то скоро опять жару обещали, все хочу подобрать какое-нибудь комфортное место чтобы загорать пока муж на работе;) а можешь еще какие-нибудь подробности про это место рассказать? Что там, по чем и где это. Можно в Лс?

даже не знаю, что рассказать, там классно там есть отель можно остановиться на несколько дней есть пирс на котором стоят шизлонги, есть большой бассейн в котором можно плавать есть озеро)кафе, ресторан .. так хорошо приезжаешь если просто позагорать платишь 500 руб с человека и тебе дают типа браслетика.. можешь быть там час, а можешь быть с утра до вечера :taunt:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 271