Да, сложно все это.Конечно же оставить все жалко, с родителями тяжело, и сына не оставишь, как я тебя понимаю.Слышала, что из Славянска не выпускают никого: ополченцы выпускают,а ПС обратно отправляют, суки. Что же ожидает бедных людей? У меня подруга собралась ехать к вам через неделю, дети у нее там живут.
alinenok2000 писал(а):Алинка, держись, мы всей семьей за вас переживаем.
держимся, Алинчик, как можем. Спасибо вам
Жемчуг писал(а):Я рада за твои успехи, за твои победы!
Но вот новости...пипец просто... сижу и слезы на глаза наворачиваются...что делать в такой ситуации ? куда бежать?выпустят ли из города? Алинчик, молюсь за мир, только это и могу(((
Светуль, как я тебя понимаю. Все то же самое.... в голове одни вопросы, а ответов на них нет((
ВашаНаташа писал(а):какой кошмар!! Алиночка,терпения тебе и твоей семье!
Спасибо, Наталь
Ksancha писал(а):Алиночка, дорогая ты наша. Конечно очень страшно и не каждый это выдержит. Но ты у нас очень сильная, все перенесешь. Терпения, удачи, мира вам. Мы с вами, про вас не забываем.
Спасибо тебе большое. Да какая я сильная..... Страшно за родных и близких. Очень переживаю за сына.
Алин, привет! Прочитала тебя и волосы дыбом встают.. Как же все это страшно! Родителей надо как-то постараться уговорить, хотя по своим знаю сложно все это.. Даже не знаю чем помочь -остается только одно молиться.....
Алинка, слов у меня нет, одни переживания. Если уж мы тут устали от ваших новостей и каждый день ждем чуда, то что говорить о вас. Я счастлива, что в такой ситуации ты находишь моральные силы и на диету, и на общение с нами, и на подруг и восприятие комплиментов.Всеми силами души с тобой...
Алюня, я тебе уже всё сказала, если только понадобиться моя помощь, то знай, я всегда рядом, чем смогу, тем помогу! А сейчас, береги себя и своих близких!
Алиночка, какие ужасы у вас происходят. Ты права , к этому невозможно привыкнуть. Мы очень переживаем за тебя. У меня муж каждое утро спрашивает , как у тебя там дела. Может все-таки вам всем уехать и родителям ,и тебе, и сыну. Страшно,конечно, все оставлять, но жить в этом аду еще страшнее. Хотя знаю, что уговорить родителей очень сложно. Я свою маму на операцию не могу уговорить вот уже 5 лет. У меня у приятельницы все родственники в Донецке. Она ревет каждый день. Жену брата с малым вывезла в Москву, а родители ни в какую ехать не хотят. Уперлись и все,. Как же это страшно. Ты держись, мы каждую минуту с тобой, очень будем надеяться, что очень скоро все будет хорошо. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.
девочки, с работы ушла. Уже дома. Интернет вроде есть, но очень слабый. Страницы часто не открываются, сразу извиняюсь, что не захожу к вам и не читаю дневнички, обязательно это сделаю при первой возможности. Мобильная связь тоже глючит, дозвониться можно с 77попытки. . Я только прибежала домой, сразу вышла на лоджию, чтобы заклеить окна и тут началось. Самолет на низкой высоте сбросил бомбу ... рвануло совсем рядом. Я писала, что живу в центре возле ОГА и СБУ, так вот бомбу сбросили на ОГА. Папа был в это время в больнице. Я за ключи и телефон и понеслась за ним. Слава Богу, что встретила его уже возле соседнего подъезда. Девочки, это ужас. Хочу сказать, что столько месяцев Славянск держит оборону перед этими тварями... это героический город с каждым его жителем. Низко им кланяюсь и горжусь, что у меня такие земляки. И кто бы и что мне не говорил, маленький город районного значения стал ВЕЛИКИМ Городом-Героем. вот ссылка за Луганск, но это снял стример, народный матерный фольклор присутствует https://www.youtube.com/watch?v=A7Ti7Zk ... e=youtu.be
ненавижу эту страну, ненавижу это лживое правительство.... Извините, Бога ради, нагребло так что не могусебя взять в руки. Знаете , что передали наши, вернее их, украинские сми.....Взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было. Об этом заявил пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашевский. "Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил Дмитрашевский. По его словам, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не было.
Алина, ужас. Уж не знаю, какие слова поддержки можно тебе сейчас сказать. Ты конечно абсолютно выдающаяся личность: в таких экстремальных условиях соблюдаешь эту непростую диету, шутишь, пишешь нам интересные сообщения. Когда же это безумие у Вас кончится? Держись, пожалуйста, дорогая.