закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:29 

marsianka писал(а):

Лиль, а где чиа покупали?
мммм, я их в двух магазинах нашла, только вот не помню название. Муж на обед придет, спрошу у него и напишу, ладно?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:30 

Лилечка, распечатала твой рецепт шарлотки с ревенем. Сложу в папочку. Выйду на закреп и буду себе тоже такую готовить с чиа и с годжи. Заморозить ревень - это отличная идея. А то на круизе его похоже вообще нельзя.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:32 

Alenoys писал(а):
Привет,Лиля!
Мне твоя шарлотка с ревенем тоже понравилась И вопрос.
У меня есть тоже мультиварка,но когда я в ней пеку,то низ у меня пропекается нормально,а наверху корочки совсем нет. А у тебя прочитала,что верх хорошо поджарился. А как ты это делаешь?

Не, верх в мульте совершенно белый остается, а снизу поджарено. Но это совершенно не мешает, так как сырого там не остается, все равномерно внутри пропекается, лучше, чем в духовке. А то, что сверху белое меня не волнует - просто на тарелку переваливаю белым вниз, а корочкой вверх и все. Но если хочется корочки со всех сторон, ни кто же не запрещает перевернуть и обжарить минут 10 еще с другой стороны. В мульте по любому выпечка пышнее, чем в духовке

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:34 

Mymink писал(а):
marsianka писал(а):

Лиль, а где чиа покупали?
мммм, я их в двух магазинах нашла, только вот не помню название. Муж на обед придет, спрошу у него и напишу, ладно?

Конечно! буду ждать! спасибки :Rose:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:35 

suslik47 писал(а):
Лилечка, распечатала твой рецепт шарлотки с ревенем. Сложу в папочку. Выйду на закреп и буду себе тоже такую готовить с чиа и с годжи. Заморозить ревень - это отличная идея. А то на круизе его похоже вообще нельзя.
Ириш, на круизе ревень точно можно. В БО дни. Только вот есть на него ограничения или нет, я не помню. Если будешь морозить ревень, то почисти его и порежь сразу на кусочки. И в пакет. Очень удобно, достала потом из морозилки и закинула в шарлотку, или компотик сварила, или кисель, или варенье :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:42 

Сараби писал(а):

Да на самом деле если вдарить по спорту, то достаточно из еды исключить все "вредное": фастфуд, сладкое, выпечку, обилие масла.
И при этом похудеть. Но пахать надо как папа Карло... и времени на это соответсвенно надо много очень... а его как правило нет.
Изменять диету только потому что тебе что то не нравится на мой взгляд не очень правильно (я не беру случаи когда мед показания). Раз диета именно такая, значит на то есть причины. Надо блюсти)

Ну вот и я так же думаю про диету. Если самой вносить изменения, то результата можно ждать долго и совсем не факт, что он будет. Диета Дюкана очень хорошо продумана и она работает. Не надо ни чего ни чем заменять, не надо вносить разнообразие в разрешенные продукты. Надо по максимому использовать то, что разрешено, побольше и поразнообразнее готовить в пределах нашего списка и будет счастье. ДД проверена и работает, зачем изобретать колесо? А чисто одним спортом скинуть можно 5 кг, ну 10 и то уписаешься, простите... 30 кг спортом скинуть думаю не реально, так как с весом в 100 кг вообще спорт как бы и вреден для суставов и вообще не очень доступен. Ну по крайней мере полные люди не особо спортивны как правило. Иначе бы они не набрали столько лишнего. Я худела вообще без всякого спорта, кроме ходьбы, которую рекомендовал Дюкан. Добавлять что-то еще к ходьбе начала уже по мере похудения, ближе к закрепу, когда стала намного легче

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:49 

Mymink писал(а):
Сараби писал(а):

Да на самом деле если вдарить по спорту, то достаточно из еды исключить все "вредное": фастфуд, сладкое, выпечку, обилие масла.
И при этом похудеть. Но пахать надо как папа Карло... и времени на это соответсвенно надо много очень... а его как правило нет.
Изменять диету только потому что тебе что то не нравится на мой взгляд не очень правильно (я не беру случаи когда мед показания). Раз диета именно такая, значит на то есть причины. Надо блюсти)

Ну вот и я так же думаю про диету. Если самой вносить изменения, то результата можно ждать долго и совсем не факт, что он будет. Диета Дюкана очень хорошо продумана и она работает. Не надо ни чего ни чем заменять, не надо вносить разнообразие в разрешенные продукты. Надо по максимому использовать то, что разрешено, побольше и поразнообразнее готовить в пределах нашего списка и будет счастье. ДД проверена и работает, зачем изобретать колесо? А чисто одним спортом скинуть можно 5 кг, ну 10 и то уписаешься, простите... 30 кг спортом скинуть думаю не реально, так как с весом в 100 кг вообще спорт как бы и вреден для суставов и вообще не очень доступен. Ну по крайней мере полные люди не особо спортивны как правило. Иначе бы они не набрали столько лишнего. Я худела вообще без всякого спорта, кроме ходьбы, которую рекомендовал Дюкан. Добавлять что-то еще к ходьбе начала уже по мере похудения, ближе к закрепу, когда стала намного легче

Ну есть на самом деле занятия для полных людей, что б беречь суставы и сердце. Другое дело что самому не выйдет заниматься. Нужен тренер, причем найти хорошего тренера целый вопрос. Их ща развелось как собак нерезаных, а вот толковых и правда знающих -мало(((

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:59 

Лилечка, пришла пожелать хорошего дня. Шарлотка всегда аппетитная. Аж кушать захотелось, пошла я на кухню

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:09 

:Rose:
замечательного дня :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:28 

Сараби писал(а):
Ну есть на самом деле занятия для полных людей, что б беречь суставы и сердце. Другое дело что самому не выйдет заниматься. Нужен тренер, причем найти хорошего тренера целый вопрос. Их ща развелось как собак нерезаных, а вот толковых и правда знающих -мало(((
Ну так как я совсем не спортивный человек, мне гораздо проще соблюдать диету и готовить дю блюда, чем искать где-то каких-то тренеров и ходить в спорт залы. Спорт мне кажется, ни чего не даст без диеты все равно. Ну позанимаешься ты хорошенько, придешь домой и наешься так, что восполнишь все потерянное слихвой. Первично для похудения это все таки соблюдать диету, а спорт нужен для того, что бы поддерживать мышцы и кожу в хорошем состоянии.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа