закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

02 июн 2014, 22:54

Леля-Ольга писал(а):Девкиии, это капец)) скушала за сегодня 130 гр. белка (правда мне уже надо скорую, а то лопну) и..... тадададаададаааааааааааам.... -800 гр за день, и это в БО день))))) И это вечером)))) На весах 74.9... Юхуууу))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4:

УМОЧКА!! ЕШЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!! :tender:

02 июн 2014, 22:57

Леля-Ольга писал(а):Девкиии, это капец)) скушала за сегодня 130 гр. белка (правда мне уже надо скорую, а то лопну) и..... тадададаададаааааааааааам.... -800 гр за день, и это в БО день))))) И это вечером)))) На весах 74.9... Юхуууу))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4:

о, вишь))) главное правильно применять инструкцию)))) поздравляю)))

02 июн 2014, 23:04

Я так рада))) урааааа) ураааа)) ураааааааааааааааааааааааааа))) просто нет слов)))

03 июн 2014, 05:58

Леля-Ольга писал(а):Я так рада))) урааааа) ураааа)) ураааааааааааааааааааааааааа))) просто нет слов)))

Изображение Поздравляю с шикарнейшим отвесиком!!!)

03 июн 2014, 09:07

TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((

Заюнь потому и застой! :Implication: у меня такое же было! попробуй добрать творогом! или вкусняшками из творога :drinks:

вот кстати да да, я себе сегодня тирамису сваяла - ммммм, вкусно)))))

МДАААА!! ТИРАМИСУ ВЕЕЕЩЬ!! :good: :good: :good: :good:

главное аж 300гр творога и 5 яиц)) - белкаааа))))

ПОПРОБУЙ ЕЩЁ ПТИЧЬЕ МОЛОКО!! :tender:

Дайте, плиз, рецептики :victory:
Выше был рецепт тирамису, но, пардон, без знаков препинания, ниче не поняла... казнить нельзя помиловать...

03 июн 2014, 09:47

Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((

Заюнь потому и застой! :Implication: у меня такое же было! попробуй добрать творогом! или вкусняшками из творога :drinks:

вот кстати да да, я себе сегодня тирамису сваяла - ммммм, вкусно)))))

МДАААА!! ТИРАМИСУ ВЕЕЕЩЬ!! :good: :good: :good: :good:

главное аж 300гр творога и 5 яиц)) - белкаааа))))

ПОПРОБУЙ ЕЩЁ ПТИЧЬЕ МОЛОКО!! :tender:

Дайте, плиз, рецептики :victory:
Выше был рецепт тирамису, но, пардон, без знаков препинания, ниче не поняла... казнить нельзя помиловать...

лови!! 1 чашка сладкого кофе.

Для печенья:
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ст. л. жидкого творожка или йогурта,
2 ст. л. сухого молока,
ванилин или ваниль.

Для крема:
3 яйца,
240-250 г йогурта,
сахаразаменитель по вкусу.

Смешать все ингредиенты для печенья. Затем вылить в форму и поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при максимальной мощности.
Нарезать или поломать корж на небольшие кусочки и обмакнуть в чашке со сладким кофе (в кофе добавить сахарозаменитель).

Готовим крем:
Отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены (можно добавить щепотку соли).
Смешать йогурт с желтками и заменителем сахара.
Аккуратно соединить желтки с белками.

Выложить в бокалы или формочки крем, потом кусочки печенья, а сверху залить оставшимся кремом. Посыпать обезжиренным какао (только для Круиза и Консолидации) и поставить на 1-2 часа в холодильник.

03 июн 2014, 10:06

Леля-Ольга писал(а):Я так рада))) урааааа) ураааа)) ураааааааааааааааааааааааааа))) просто нет слов)))

Принимай поздравления)))) Умничка))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А может я тоже мало белка ем..... Нужно тоже посчитать хоть пару дней..

03 июн 2014, 10:12

Shar писал(а):

Принимай поздравления)))) Умничка))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А может я тоже мало белка ем..... Нужно тоже посчитать хоть пару дней..

Посчитай - не сложно оказалось) я себе еще приложение воткнула на телефон на случай питания вне дома, которое считает состав пищи. А дома вот этот сайт открыт http://www.calorizator.ru/analyzer/products и я в течении дня вношу туда что ем, в конце получаю итог, загляни - посчитала вчерашний белок свой)

03 июн 2014, 10:40

Девчууули, а на утро отвесик ещё в -500_)) сегодня кину отчет после 10 килограм)))

03 июн 2014, 10:50

И фотки)))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50