закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

02 июн 2014, 18:03

Привет,Ирусик!Поздравляю с открытием шестерочки!!! :Yahoo!: Блин,когда уже я :this: Молодец,хорошо отдохнула,фотка супер :tender:

02 июн 2014, 18:23

поздравляю с шестеркой)
фотка с яблоком класс.. прям фотофакт нарушения))

02 июн 2014, 20:35

Mymink писал(а):Красоточка! С яблочком прямо как Ева солазнительница! :good: Такой график сложный и классный. Теперь очень аккуратно в обычную жизнь надо встраиваться, а то после недосыпа, большой активности и малоедения может привес большой случится когда все нормализуется. Тьфу, тьфу, тьфу

Ааа )) поддерживаю!!! Ева и есть!!! Еще и с яблоком!!! Очень летняя фотка, красивая!! Ириш, одно тыблоко - не беда, но сильно не нужно увлекаться, тебе же совсем чуточку уже осталось до ПВ!!! А на закрепе начнутся фрукты! Держись!!!

02 июн 2014, 20:39

Ир а у тя весы не врут? По фотке столько кг сколько у тебя в линейке не дашь (кто про возраст мы про вес)))))),
на взгляд меньше чем на линейке.

02 июн 2014, 23:08

Ируусик поздравляю!! с отвесиком!! выглядишь просто потрясающе :tender: :tender: :tender: :tender: !! меня тут статусом феи красоты одарили потому и тебе нафеячу перед сном ещё БОООЛЬШЕ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!! УМОЧКА!! хорошо выглядишь!! отвесов тебе побольше!!

03 июн 2014, 00:55

И мои поздравлялки с шестерочкой! Катись вниз себе на радость! :yes4:

03 июн 2014, 10:36

Mymink писал(а):Красоточка! С яблочком прямо как Ева солазнительница! :good: Такой график сложный и классный. Теперь очень аккуратно в обычную жизнь надо встраиваться, а то после недосыпа, большой активности и малоедения может привес большой случится когда все нормализуется. Тьфу, тьфу, тьфу

приветики вот от этого недосыпа я и боюсь привесить в один прекрасный день :blush2:
сорри что вчера не ответила у меня вчера был безумный денёк на работе не поднимала глаз от 1С :pardon: а так всё хотела всех почитать и всем ответить :girl_pinkglassesf:

03 июн 2014, 10:37

gentlewoman писал(а):Иришка, с отвесиком тебя. И с новой циферкой.

приветики спасибо тебе дорогая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :Rose:

03 июн 2014, 10:48

Ирусик, привет! Ты знаешь, а я заметила, что от недосыпа у меня наоборот, отвесы бывают))) Особенно, когда на работе ночь побегаешь, сразу отвес! (правда, потом полдня в себя прихожу)))

03 июн 2014, 11:03

Ода писал(а):Привет,Ирусик!Поздравляю с открытием шестерочки!!! :Yahoo!: Блин,когда уже я :this: Молодец,хорошо отдохнула,фотка супер :tender:

Привет солнышко :girl_pinkglassesf: спасмбо тебе за поздравления :blum3: я жду тебя на отметочке 6... очень :friends: давай ко мне :party:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 271