Сараби писал(а):
Да на самом деле если вдарить по спорту, то достаточно из еды исключить все "вредное": фастфуд, сладкое, выпечку, обилие масла.
И при этом похудеть. Но пахать надо как папа Карло... и времени на это соответсвенно надо много очень... а его как правило нет.
Изменять диету только потому что тебе что то не нравится на мой взгляд не очень правильно (я не беру случаи когда мед показания). Раз диета именно такая, значит на то есть причины. Надо блюсти)
Ну вот и я так же думаю про диету. Если самой вносить изменения, то результата можно ждать долго и совсем не факт, что он будет. Диета Дюкана очень хорошо продумана и она работает. Не надо ни чего ни чем заменять, не надо вносить разнообразие в разрешенные продукты. Надо по максимому использовать то, что разрешено, побольше и поразнообразнее готовить в пределах нашего списка и будет счастье. ДД проверена и работает, зачем изобретать колесо? А чисто одним спортом скинуть можно 5 кг, ну 10 и то уписаешься, простите... 30 кг спортом скинуть думаю не реально, так как с весом в 100 кг вообще спорт как бы и вреден для суставов и вообще не очень доступен. Ну по крайней мере полные люди не особо спортивны как правило. Иначе бы они не набрали столько лишнего. Я худела вообще без всякого спорта, кроме ходьбы, которую рекомендовал Дюкан. Добавлять что-то еще к ходьбе начала уже по мере похудения, ближе к закрепу, когда стала намного легче