1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 280
04 июн 2014, 14:49
Аленька писал(а):Привет, рада снова видеть тебя в наших рядах, по поводу диеты, я думаю так, придерживайся по мере возможности, и слишком уж не заморачивайся, вернешся домой и сядешь на неё в полную силу, а пока отдыхай и набирайся сил и витаминчиков
04 июн 2014, 15:04
Кареглазая 82 писал(а):Аленька писал(а):Привет, рада снова видеть тебя в наших рядах, по поводу диеты, я думаю так, придерживайся по мере возможности, и слишком уж не заморачивайся, вернешся домой и сядешь на неё в полную силу, а пока отдыхай и набирайся сил и витаминчиков
Приветики ну знаешь, я бы всё таки подсказала не расслабляться сильно потому, что вот я после отпуска, а уже почти месяц прошел ни как не могу сесть на диету в полную меру и ещё вес до сих пор не могу скинуть ло того который был до отпуска![]()
![]()
![]()
а так конечно отдыхай, набирайся витаминов и тд... но не переусердствуй
04 июн 2014, 15:05
Юнона писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Аленька писал(а):Привет, рада снова видеть тебя в наших рядах, по поводу диеты, я думаю так, придерживайся по мере возможности, и слишком уж не заморачивайся, вернешся домой и сядешь на неё в полную силу, а пока отдыхай и набирайся сил и витаминчиков
Приветики ну знаешь, я бы всё таки подсказала не расслабляться сильно потому, что вот я после отпуска, а уже почти месяц прошел ни как не могу сесть на диету в полную меру и ещё вес до сих пор не могу скинуть ло того который был до отпуска![]()
![]()
![]()
Да уж... расслабляться страшно...
05 июн 2014, 00:53
Кареглазая 82 писал(а):Юнона писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Аленька писал(а):Привет, рада снова видеть тебя в наших рядах, по поводу диеты, я думаю так, придерживайся по мере возможности, и слишком уж не заморачивайся, вернешся домой и сядешь на неё в полную силу, а пока отдыхай и набирайся сил и витаминчиков
![]()
![]()
я думаю сильно расслабляться и не надо... потом сложнее будет
05 июн 2014, 02:01
Аленька писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Юнона писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Аленька писал(а):Привет, рада снова видеть тебя в наших рядах, по поводу диеты, я думаю так, придерживайся по мере возможности, и слишком уж не заморачивайся, вернешся домой и сядешь на неё в полную силу, а пока отдыхай и набирайся сил и витаминчиков
![]()
![]()
я думаю сильно расслабляться и не надо... потом сложнее будет
девчоночки, я наверное не правильно выразилась, конечно не расслабляться, но если уж выхода нет, (ну например нет чего то нужного из продуктов например) то уж не впадать в панику, а заменить на что то другое диетическое, и конечно по мере возможности блюсти диету, конечно потом будет сложнее начинать все сначала, по себе знаю поэтому и держусь как могу.
05 июн 2014, 06:26
05 июн 2014, 06:28
Queenkotik88 писал(а):Привет как дела?как ты поживаешь?
05 июн 2014, 06:30
05 июн 2014, 11:48
05 июн 2014, 13:10
Юнона писал(а):Сегодня на весах -800!!! Догнала свою линеечку, теперь я 90,6 снова...уже веселее.
Вчера был БО. Ела: горелые дю-блинчики))) салат из курогрудки, краб палочек, огурца, фрикадельки говяже-свиные(не жирные), желе молочно-творожное.
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 280