Всем привет, я новенькая но уже дюканюсь с 21.04,14. Случайно наткнулась на этот форум и поняла это мое, а этот форум лучший где я была. Смотрю фото отчеты похудевших и честно говоря не верится что это возможно. Сказать что я в восторге, ни сказать ни чего. Я просто в шоке!!! Очень рада за всех, кто добился таких результатов, и кто еще на пути к своей мечте. Буду брать с Вас пример, а просмотр фото еще и очень хороший мотиватор, который дает дополнительный стимул идти только в перед!! И я надеюсь что тоже добьюсь хороших результатов. Немножко о себе: меня зовут Алена, мне 33. Мой вес был до атаки 94,3, сейчас 90, на атаке отсидела 7 дней, сейчас на чередовании. Полная была с детства, в лет 17 здорово похудела (мальчики, танцульки и т.д.), потом после родов набрала 105кг, и вес стал, из - за проблем немного похудела до 94, и все вес опять замер. До этого на диетах ни сидела, не могу подумать что например один день буду сидеть на яблочках или чем то подобном, голодные диеты не для меня. А еще я сладкоежка, но сейчас выкинула все эти сладости из головы, проходя в магазине мимо отдела со сладостями, отворачиваю голову, что бы даже не смотреть туда. Атаку выдержала нормально, правда первые три дня была слабость, но я себя настраивала что ни чего пройдет, я выдержу. теперь все хорошо, привыкла. Еще было тяжело привыкнуть пить чай без сахара, в принципе сладкий и не люблю, но хоть пол ложечки нужно. Пила без сахара, и так мне не вкусно было, а потом заказала себе стевиозид, прилетела домой довольная - сейчас сладенького чаюку попью, сделала, начала пить и поняла что сладкий чай уже не нравиться, привыкла к не сладкому, поэтому подслащаю себе творог, оладушки и т.д. Рассчитывала свой вес по Дюкану, он должен быть 66 кг. Я очень буду стараться дойти до него. А еще я очень надеюсь на Вашу поддержку, и советы старожил.
 Диеты на www.nadietah.ru Старт: 21.04.2014 1 месяц - 7,6 кг 2 месяц - 4,6 кг 3 мясяц - 4,6 кг 4 месяц - 2,5 кг 5 месяц - 3,2 кг 06.06 -10кг. Всего сброшено 28 кг!!! дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978
Последний раз редактировалось Аленька 19 май 2014, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|