Ой..девулечкиииии...сижу и плачууу

сделала гастроскопию и УЗИ внутр. Органов..

я слежу за собой каждый год...но уже 3 года не доходили руки....работа...разъезды.... У меня был эрозивный гастрит...панкреатит( поджелудочная)...холицестит(желчный)...дуоденит....И вот я решила себя обследовать....начала с элементарного: флюрография..гинеколог...кровь..моча..кал..........
Сегодня глотнула зонд и сделала УЗИ внутр.органов...Во - первых, желчный забит камнями..надо теперь идти к хирургу

в желудке обнаружили эрозию, почти уже язвочка.....1/3 желудка заполнена желчью...прям бассейн.....все воспаленное....повышена кислотность.....Врач приказал срочно ложиться в больницу

НО Я НЕ МОГУУУУ!!!!! и работа..и семья....Короче, я в истерике.....

я не могу понять что спровоцировало???? Я думала, что за 4 мес правильного питания все наладится......а оно....

через 2 недели ( как приеду) пойду к хорошему частному гастроэнтерологу и буду все решать..что делать с питанием..что можно...что нельзя...продолжать ли мне эту диету...и ....что могло спровоцировать...
Меню на сегодня: завтрак- запеканка и чай травяной; перекус- желе молочное и с какао; обед супчик(отруби с мясом и бульон); ужин- курин.рулет с морковью