закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 июн 2014, 23:35

да, сложно все это. Лучше всего переезжать всем-всем вместе. Алин, а сына ни как не уговорить? Думайте вместе, пора решаться на что-нибудь
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

@ Макс Фрай

06 июн 2014, 10:34

Доброе утро ДЮкоролевство.
Здравствуйте мои хорошие. :yes4:

Хех, думаете я выспалась??? :no: Неа, ночь сегодня, наверное, прошла по ускоренному графику и я только успела 1 раз моргнуть. :pardon: Но, отпаивала себя кофе. Ни фига не получилось. Наверное надо было еще закапать в глаза :mosking:
На небе ни тучки, просто манящая голубая бездна. Такое небо у меня ассоциируется с детством и морем, когда мама насильно вытягивала из воды, заставляла ложиться на песок и греться.Я на секунду укладывалась и перед глазами вот такая была картина. Супер. :tender: Градусник уже в тени показывает 37 :Bravo:
На весах -100 и отставание от линеечки 100 гр
Хорошего вам всем дня :Implication:

06 июн 2014, 16:08

AlinaD писал(а): Это единственная дорога проехать в город с этой стороны, другая только через ... Магадан ( очень далеко объезжать)

Увидела знакомое слово :mosking: :mosking: МАГАДАН))

06 июн 2014, 18:28

AlinaD писал(а):Доброе утро ДЮкоролевство.
Здравствуйте мои хорошие. :yes4:

Хех, думаете я выспалась??? :no: Неа, ночь сегодня, наверное, прошла по ускоренному графику и я только успела 1 раз моргнуть. :pardon: Но, отпаивала себя кофе. Ни фига не получилось. Наверное надо было еще закапать в глаза :mosking:
На небе ни тучки, просто манящая голубая бездна. Такое небо у меня ассоциируется с детством и морем, когда мама насильно вытягивала из воды, заставляла ложиться на песок и греться.Я на секунду укладывалась и перед глазами вот такая была картина. Супер. :tender: Градусник уже в тени показывает 37 :Bravo:
На весах -100 и отставание от линеечки 100 гр
Хорошего вам всем дня :Implication:

Алина, ты сегодня настроена иронично-романтично?
:girl_haha:
А жара действительно убивает, лично меня так наповал. Стояла сегодня на трассе, автобус ждала после работы, ни одного дерева, блин. Простояли с малым около 45 минут, чуть ласты не склеяла и тут он, родимый! :tender: и фиг с ним, что стоя ехать, главное "я їду додому, яляляляляляля..." :girl_haha:

07 июн 2014, 10:33

Девочки, все здравствуйте.
Ночь прошла спокойно, не смотря на то, что ровно в 24,00 выла сирена, но слава Богу, самолетов не было и с чем это было связано я не знаю.
Разговор вчера с родителями получился скомканный, мы все переругались. Но сегодня утром, посмотрев новости и увидев, что люди массово выезжают,они ВРОДЕ бы задумались. Сегодня будем их дожимать. Пока речь веду о 2 неделях, но пока важно, просто пересечь границу.
Но весах +400, отставание от линейки 500 гр. Вчера было мало белка. Аппетита совсем нет. Заставляю себя кушать.
Хорошего дня вам, мои дорогие.
Пошла делать уборку :pardon:

07 июн 2014, 10:39

Ты теперь родителей дожимай помаленьку, пусть решаются.

07 июн 2014, 10:44

Алюничка, как ты там, моя девочка?
У вас всё такое же голубое и безоблочное небо над головой , как вчера или на нём появились железные летающие птицы? :girl_mad: Переживаю, что решили с отездом ?
Ты только пиши, хоть пару строк, только не молчи!

07 июн 2014, 10:48

Пока писала, Слава Богу ты появилась :Yahoo!:
Алюндрик, додавливай родителей, сейчас это будет верный выход из сложившейся ситуации.

07 июн 2014, 11:19

Слава Богу, живы здоровы!Переживаю за вас.Держу кулачки за разговор с родителями.

07 июн 2014, 11:19

Сегодня и завтра большой праздник! Мать, грех убираться!

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 640