Алина Богот писал(а):
Нужно и мне консервы с творогом попробовать.
Кстати, я тоже люблю читать. Не посоветуешь, что- нибудь интересное?
Попробуй, конечно, творог вообще уникальный продукт - и в сладкие блюда идет, и в соленые. Я почему еще так делаю - беру консервированную семгу или форель, а они хоть и без масла, но сама по себе рыба жирная, в банке много масла получается, без хлеба есть такое не могу. А с творогом отлично получается, можно зеленюшку добавить, на дю-хлеб намазать, будет бутерброд.
Насчет почитать, даже не знаю, тут очень трудно советовать, не зная вкусов. Я не читаю "дамские" романы, иронические детективы, бандитские-полицейские истории. Нравятся - фэнтези, мистика, ужастики Стивена Кинга, романы, не знаю даже, как назвать, вроде "Над пропастью во ржи", или "Унесенные ветром", ну это конечно образец стиля. Есть, пожалуй, любимая книжка - "Новеллы" О`Генри, коротенькие истории, от которых теплее становится на душе. Очень нравится Барбара Хэмбли, ее две книги "Те, кто охотится в ночи" и "Драконья погибель" тоже перечитываю, каждый раз поражаясь образности и точности изложения - словно слышишь звуки, чувствуешь запахи, сырость, холод... Возможно, это мое восприятие. Есть у меня знакомая, тоже книгочей, мы с ней в предпочтениях не сошлись. Я не могу читать ее книги, она мои, так что дело вкуса.
Еще из фэнтези очень нравится Энн Маккефри, ее цикл "Всадники Перна".
А еще понравилась книга "Принцесса специй", по ней снят фильм, на днях его нашла, буду смотреть.
Если бы ты написала, что любишь читать, легче было бы посоветовать, а так вот я написала, что я люблю
