Re: Пусть говорят - предрасположенность! докажу - что НЕТ!
16 ноя 2011, 10:16
сегодня у меня самый плотный завтрак за всю диету: яичница из 2 яиц, дюхлеб с кусочком копченой курочки под сыром (в микров.) кофе с четвертинкой тортика. следующий прием пищи ожидается аж вечером, часов в 5. думаю, что протяну.
17 ноя 2011, 12:41
обалдеть!!! после вчерашней полкурицы в 18.00, и тортика за 3 мин (съела целиком ) сегодня отвес -700! наверное вчерашний поход по детской поликлинике дал о себе знать ! с 12 до 17 по этажам галопом бегала! комиссию в детсад проходим. С утра глазам не поверила, думала не проснулась ещё, раз 10 взвешивалась, а они 67,300 показывают. Класс!
17 ноя 2011, 12:51
так, сегодняшнее меню: завтрак кофе с с/з и с молоком куриный рулет 2 крабинки обед курица запеченая в рукаве с дюхлебушком чай соу-сеп зелёный с кексиком а ужин пока не придумала, наверное с печенью что-либо придумаю
17 ноя 2011, 13:27
да, к стати! вчера вечером сделала себе тортик за 3 мин, запах шоколадный по всей квартире!!! дети стали просить,я не долго думая, сделала то же самое только с жирным молоком, сахаром, и в место отрубей, хлопья овсяные перемолола(которые остаются у меня после просеивания), на 2 маленькие формочки - и в микру, сверху намазала творогом 9% с сахаром. Слопали, только за ушами трещало! так что отличная находка для быстрого и вкусного завтрака!