1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 125
08 июн 2014, 06:44
08 июн 2014, 08:32
Estetka писал(а):Ну все, посмотрела я передачу... Мнение мое таково. Ожирение нации - большая проблема. Цель передачи - изменить сознание людей в целом. У многих сейчас такая психика и такие взгляды на жизнь, что за них кто-то обязательно должен что-то сделать, им обязательно должны помочь. Мы так уже привыкли, что все покупается и продается, что сами уже ничего не хотим делать. И даже если денег нет, и кроме как на самого себя рассчитывать не на кого - психика остается той же - "я не смогу, я не справлюсь, если мне не помогут". Поэтому люди, которые не могут обратиться за помощью к диетологу, предпочитают сами ничего не делать, потому как "все равно ничего не получится!" Никто в себя не верит!Нам легче переложить ответственность на кого-то другого и в случае поражения обвинить этого человека, но не дай Боже не себя! Поэтому правильно тут говорят - нужно САМИМ захотеть (обрести цель), приложить усилие (не переедать, уменьшить порции до разумных пределов), ни в коем случае не ограничивать свой организм в необходимых для него продуктах (слушать себя!), стараться вести здоровый образ жизни - и принять это все за основу своей жизни! Ни на какой-то там период, а навсегда! Поэтому и не нужны диетологи - всю жизнь же им платить не будешь...тем более за то, что нам всем под силу самостоятельно) Да и не все диетологи - профессионалы, действительно. В общем, я еще больше после этой передачи, поняла, что делаю все правильно. Следовать диете хорошо, но в меру - не себе во вред!
08 июн 2014, 11:21
08 июн 2014, 12:02
08 июн 2014, 13:40
Alenoys писал(а):
Про дюету все в один голос говорят,что садят почки.Но ответ достаточно прост - надо пить много!!!!воды и почки будут хорошо работать.А у кого случаются проблемы с почками на дюете,так я думаю у них и до дюеты были эти проблемы и надо просто хорошо головой думать,прежде чем что-то начинать.
08 июн 2014, 13:42
lan4ik писал(а):Ленусик, приветик!!!![]()
08 июн 2014, 13:44
МонаМурр писал(а):Мы сами ответственны за свои действия, зачем же искать виноватых?!
08 июн 2014, 13:48
koshechka писал(а):Приветик,Ленуль...
МонаМурр писал(а):Мы сами ответственны за свои действия, зачем же искать виноватых?!
Золотые слова!!!![]()
Как у вас погода?Потеплело,солнышко светит???
09 июн 2014, 00:02
09 июн 2014, 07:52
Ляляпа писал(а):Девочки, здравствуйте! Передачу посмотрела - ни о чем. Со всеми вашими комментариями согласна. Меня зовут Неля. Мне 54. Подружилась с Дюканом с 76 кг, сейчас держу 63-64. Рост 176. Планировала вернуться к 60, но поняла, что 60 в до 40 и 60 в 54 - это большая разница. Не могу себя заставить себя ну сказать "подкачать" мышцы рук - это громко сказано, хотя бы просто позаниматься. Раньше на фитнес ходила, а сейчас лениво. Решила дома заниматься - чего только нет: и массажеры, и обруч, и гантели, диск "здоровье", всякие гели, кремы. "С понедельника" займусь ! С очередного! Живу в Москве, муж бывший военнослужащий, сыну 29 лет, не женат и пока не собирается. Живем втроем, вся родня в Тюмени (муж тоже из Тюмени).
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 125