1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63
17 ноя 2011, 16:03

18 ноя 2011, 17:29

19 ноя 2011, 05:20
Mercy писал(а):Ириш, с отвесиком, так держать!!!

вчера -200, сегодня +300... Последние 3 кг без боя не сдаются
 вчера -200, сегодня +300... Последние 3 кг без боя не сдаются  Поменяла на линеечке дату окончания Круиза из рассчёта -1 кг в неделю... Может хоть к этому сроку добреду до своих 45 кг?
  Поменяла на линеечке дату окончания Круиза из рассчёта -1 кг в неделю... Может хоть к этому сроку добреду до своих 45 кг?  

19 ноя 2011, 14:01
 она мне опять впору
 она мне опять впору  Купила рыбки (голец), вечерком приготовлю её в аэрогриле, очень вкусно получается
 Купила рыбки (голец), вечерком приготовлю её в аэрогриле, очень вкусно получается  Вот и будет мне маленький праздник и моей кошке Рыське тоже
 Вот и будет мне маленький праздник и моей кошке Рыське тоже  

19 ноя 2011, 14:59
Grace писал(а): Сегодня, в выходной, оторвалась - гуляла целых 2 часа! Гуляла в своей любимой шубкеона мне опять впору
 А я сегодня занималась продуктовым шопингом. Как считаешь, его можно за прогулку зачесть?...
  А я сегодня занималась продуктовым шопингом. Как считаешь, его можно за прогулку зачесть?...   

19 ноя 2011, 15:12
Nатали писал(а):Grace писал(а): Сегодня, в выходной, оторвалась - гуляла целых 2 часа! Гуляла в своей любимой шубкеона мне опять впору
Ириша, какая ты молодец!!!А я сегодня занималась продуктовым шопингом. Как считаешь, его можно за прогулку зачесть?...
 Дюкан пишет, что если нет времени просто гулять, то можно отправиться по магазинам
 Дюкан пишет, что если нет времени просто гулять, то можно отправиться по магазинам  

19 ноя 2011, 15:20
Grace писал(а): Конечно, можноДюкан пишет, что если нет времени просто гулять, то можно отправиться по магазинам

20 ноя 2011, 10:05
 Вот еще совсем чуток скинуть осталось-будет вообще супер-пупер
 Вот еще совсем чуток скинуть осталось-будет вообще супер-пупер  

20 ноя 2011, 14:57
 сегодня +700
 сегодня +700  Я в растерянности, мне не понятна причина таких скачков веса
 Я в растерянности, мне не понятна причина таких скачков веса  Но буду продолжать Круиз. Девочки писали, что застой может быть очень долгим: месяц-два, но потом всё же вес начинает уходить. Буду верить и продолжать!
 Но буду продолжать Круиз. Девочки писали, что застой может быть очень долгим: месяц-два, но потом всё же вес начинает уходить. Буду верить и продолжать!  

20 ноя 2011, 15:03
Mercy писал(а):Ириша, гулять 2 часа, да еще и в любимой шубке... Что может быть лучше!Вот еще совсем чуток скинуть осталось-будет вообще супер-пупер
 Зато шубка уже не висит в шкафу
 Зато шубка уже не висит в шкафу  
			1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63