Сегодня весы меня не порадовали... после вчерашнеих 57,7 сегодня 58,4

Ох уж эти овощи! Но салатик из помидорок черри с айсбергом и укропчиком на ужин был так вкусен!
вчера съела - утром творог, кусочек Дю-хлеба и чашка какао.
обед - свекла вареная+ сыр тофу с Дю-майонезом (по рецепту Везунчика -желток вареного яйца, горчица, мягкий творожок), тунец с белком (тоже типа салат),
вечер - куриная ветчина жаренная на сухой сковороде с яйцом и салат с черри, Дю-хлеб с чаем
Ой, а ветчина то была сильно соленая!!! На мой вкус. Вот откуда водичка!
Зато я после работы пошла пешком - зашла в Меломан купила диск с какой то гимнастикой Дениз Остин "Быстрая потеря веса" - сегодня попробую, прошлась по ЦУМу (кофточка которая очень нравится все еще висит - ждет когда я созрею для покупки (дорого!!!) В радуге купила кое-что из продуктов - в общем числе - 2 часа на ногах.
Сегодня я не пойду в офис, несмотря на срочную работу, у меня в 17 хоккей, нужно немного убраться, приготовить кушать.... привести себя в порядок. У меня это называется - полениться
Сегодня день белковый.
С утра чай с творожной запеканкой, на обед есть запеченный морской язык, а на вечер лежат размораживаются бедра индейки - хочу часть запечь в рукаве, из другой части сделать фарш, из косточек - бульон.