закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 июн 2014, 08:15

Привет, Алин! Рада что с билетами все сложилось, а то по телеку передавали вчера что билеты у вас раскуплены на месяц вперед-мне аж поплохело..... Слава богу что ты их купила. Ждем новостей, не пропадай, сообщай о каждом своем шаге-мы ссп на нервах. Удачной дороги!

10 июн 2014, 08:43

Алиночка, как хорошо, что билеты уже на руках. Держу кулачки и жду пятницы. На даче поаккуратнее. Как приедешь маякни.

10 июн 2014, 12:23

Алинуш, быстрее уж пятица.держу за вас кулачки.
Котейку жалко, но таскать его туда сюда не вижусмысла, пусть он дома побудет. Я когда из страны в страну ездилана кошку свою начинала прививки и документы все делать за полгода. В израле прошляпила, но там дядька душевный попался и сделал документы задним числом.

10 июн 2014, 12:25

Алина, привет! Настраивайтесь на хорошее :yes4: Узнай все-таки про статус беженцев. Может проще родителям будет пройти медобследование, полечиться. Сама тоже немного нервы подлечи, отдохни морально. Алина, контакты есть у тебя и мои тоже. Обращайся, если что. :yes4:

10 июн 2014, 15:41

И написать ничего не могу, горло сжимает прям, Алина. :cry:

10 июн 2014, 15:55

Алюничка, как ты там?
Ты только не пропадай на долго, я понимаю, что сборы сейчас и не до сообщений тебе, но всё таки черкни хоть пару слов на ночь глядя.
Я целовки тебя и скучаль! :sorry: :air_kiss:

10 июн 2014, 18:12

Анжелик писал(а):Алюничка, как ты там?
Ты только не пропадай на долго, я понимаю, что сборы сейчас и не до сообщений тебе, но всё таки черкни хоть пару слов на ночь глядя.
Я целовки тебя и скучаль! :sorry: :air_kiss:
на даче она

10 июн 2014, 18:33

Все у вас будет хорошо! Ты молодец, Алина, сильная и мужественная.Тебе все удастся сделать, все, что задумала. Не сомневаюсь в тебе :victory:

10 июн 2014, 19:56

Алинчик, привет! Как же я рада, что ты деФачка с хорошим чувством юмора! Именно с твоим замечательным позитивным взглядом на жизнь ( пусть и в такой какашной ситуации) все пройдет хорошо. Относись к поездке, как к отпуску: сын - к арабам, ты с малышами к брату! Все здорово! Все так, как и должно быть! И вообще круто если у брата нет фазенды, как у Вас, хоть отдохнете немного))), а вот вернетесь и урожай соберете.
Люблю тебя, Алинка! Малышам огромный приветище! Котяре мужества в самостоятельном ведении хозяйства! Все хорошо!!! :girl_in_love:

10 июн 2014, 23:00

:heat: девули, я дома.
упахалась по взрослому.
Приехали на дачу и чего-то тоска меня такая одолела :sorry: . Каждый кустик и деревце оказывается любимое :yes4: . Вишня на подходе, крыжовник, смородинка, малинка.... Девчонки, за 2 недели все сгорит под нашим солнцем без полива. Я слезу смахивала,чтобы меня ни кто не видел....жалко, честно, столько труда уже вложено и не моего, а родительского :cry: . помидорки уже висят с куриное яйцо...
Привезли ведро вишен, всякой разной зелени. Вот только привела все в порядок. Так как у папы диабет, то мы ничего не консервируем, а морозим в морозильной камере. Я бы и этого не делала, но своё, без всякой химии, жаль если пропадет. А с рынка не накупишся даже просто покушать. Девули, еще не купалась, а завта на работку. Надо свои лапки верхние и нижние привести в порядок :yes4: . Если не усну из ванной, то выйду и почитаю вас. Опять я ни к кому не зашла. Завтра на работе исправлюсь.
На весах -200 и я отдала долг и еще на 100 передвигаю линейку :Yahoo!:

Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 640