закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

17 ноя 2011, 18:47

Спасибо, Наташа, за внимание :smile3: , я у мамы, завтра уезжаю домой. Старалась не нарушать, но было два ДР, не стала, что называется, выпендриваться и привлекать к себе всеобщее внимание. О дневничке подумываю, надо как приеду домой, себя стимульнуть к новым подвигам :smile3:

17 ноя 2011, 20:59

Привет, Mercy!!! :friends: Как поживаешь дорогая? Я что то давно не появлялась, все делишки какие то, спасу от них нет!!! Соскууууууучилась!!!!

17 ноя 2011, 21:06

Мерсюша!!! так давно у тебя не была.. :blush2: вижу, что все у тебя хорошо, чему безмерно рада!!!! :friends: а сковородочки зачетные.. у меня только блинница, вот собираюсь прикупить для жарки скоро...

18 ноя 2011, 04:11

Мерсюша, солнышко, ау-у-у!!! Куда пропала? :friends:

18 ноя 2011, 14:45

Nатали писал(а):Мерсюша, солнышко, ау-у-у!!! Куда пропала? :friends:

Да-да, вот и я тоже тебя потеряла. Как делишки?

18 ноя 2011, 17:09

Здравствуйте, мои хорошие! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вчера был ну очень напряжный день... В общем... Запах изо рта меня в корень доканал... А еще проблемы с "мебелью" периодические... Я решилась сходить в больницу... Выяснилось, что я сумасшедшая панекерша и мне пора лечить мою дурную голову :girl_crazy: Полдня провела на всяких анализах-обследованиях-УЗИ-МРТ только чтобы узнать, что жизнь прекрасна :laugh3: Когда мой нейрохирург меня увидел-обалдел... Он так и сказал:" Я Вас увидел и обалдел!" :laugh3: Сказал, что очень хорошо выгляжу, постройнела, помолодела и т.д. Приятно, черт возьми :tender:
Но, если честно, осеняя хандра добралась и до моей жизнерадостной персоны... Голова полна абсурдных мыслей (в стиле "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою"), а так же рассуждений о смысле жизни :pardon: Единственное, что поднимает настроение-это отражение в зеркале :wink3: Конечно, еще есть над чем работать, но даже нынешние (промежуточные) результаты невероятно радуют :smile3: Взглянув сегодня в зеркало узнала, что, оказывается, я симпатичная! :swoon2: Вот реальный шок, ибо никогда себя таковой не считала :pardon: А еще, мой двойной подбородок стал полуторным :Yahoo!: Прям сплошные бонусы :mosking:
Еще, конечно, этот форум, пожалуй, и есть самый лучший стимул! :good: Вот сидишь вся такая в думках, погода фиговая, настроение ниже плинтуса... Открыла страничку форума, почитала... Сразу - БАБАХ- лошадиная доза позитива, боевой настрой и уверенность в своих силах, откуда не возмись :Yahoo!: Девочки, говорила, и не раз еще скажу, без вас и ваших мыслей, ваших дневничков и поддержки я бы точно не смогла :cry: (сентиментальные слезы счастья, не пугаемся :mosking: ) Ведь, это далеко не первая попытка изменить себя. Каждый раз бросала, едва начав, так как чувствовала, что чего-то нехватает. Девушки-красавицы, не хватало, как раз ВАС!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 ноя 2011, 18:01

Совсем забыла :sclerosis: За неделю -700г :smile3:

18 ноя 2011, 18:26

Умничка! Сколько позитива, я от тебя прям подзарядилась. :friends:

18 ноя 2011, 19:10

Mercy писал(а): Когда мой нейрохирург меня увидел-обалдел... Он так и сказал:" Я Вас увидел и обалдел!" :laugh3: Сказал, что очень хорошо выгляжу, постройнела, помолодела и т.д. Приятно, черт возьми :tender:

Взглянув сегодня в зеркало узнала, что, оказывается, я симпатичная! :swoon2: Вот реальный шок, ибо никогда себя таковой не считала :pardon: А еще, мой двойной подбородок стал полуторным :Yahoo!: Прям сплошные бонусы :mosking:

Девушки-красавицы, не хватало, как раз ВАС!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ой, какие комплименты от мужского полу !... :tender: (ну и что, что врач! врачи тоже мужчинами бывают! :laugh3:)

Вот, это самое главное - себя любть и любоваться!!! :girl_dance: Я тоже мимо большого зеркала пройти просто так не могу - любу-у-уюсь!... :spruce_up:

Да друг, нас и не хватало в твоей жизни!!! :friends: А тебя в нашей! :blush2:

Mercy писал(а):Совсем забыла :sclerosis: За неделю -700г :smile3:

Супер-молодец!!! :Bravo: По-моему пора 1-ю цель передвинуть на 115кг, ты подумать обещала... :derisive:

18 ноя 2011, 23:04

Приветик,Mercy!!! :friends:
Как я тебя понимаю, получать комплименты это так здорово!!!! :ok:
Все замечают как мы меняемся, а нам от этого одна приятность: и фигурка стройнеет и бальзам на наши дюканистые души!!! :blush2:
Особенно приятно когда комплименты отпускают мужчины... :Rose:
МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ!!!!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98