Капуста - примерно половина среднего качана
Фарш (на свой вкус, главное по диете) - 500 г
Морковь - 1 большая
Лук - 1
Яйца - 2
Соль, специи по вкусу
Томатная паста - 1 ч.л.
Капусту нашинковать и поставить тушить до готовности (залив водой чтобы полностью покрывала), посолить, добавить томатную пасту, специи и половинку морковки (натереть на терке). Фарш обжарить с луком и оставшейся морковкой так же до готовности. Выкладываем слоями в форму - капуста - фарш - капуста. У меня после тушения капусты осталось немного бульона, я его смешала с яйцами и этой смесью залила (если вода полностью выпарилась, то в яйца добавить простую воду и немного специй) и поставила в разогретую духовку до появления золотистой корочки.
Можно так же добавить грибочки, помидорку - все зависит от желания и наличия продуктов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.