закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:11 

ShaLen писал(а):
Mariaduck писал(а):
мопсяка писал(а):
А по инету я никода ничего не заказывала :blush2: Придётся учиться и готовить и с инетом на ты переходить)))) Чё ради себя красивой не сделаешь))))

Свет! Ничего себе, только обратила внимание, что Дюкан рассчитал тебе до 53 худеть!!! Ты же будешь Дюймовочкой;))) :tender: а мне зараза написал что 57 норма, видать отнес меня в отряд Женщин 'которым не надо быть худыми' :girl_crazy:

Дюкан же считает не только вес/рост, а учитывает количество родов, возраст и пройденные диеты. Я так ващщще по нему должна быть 63 :scare:
Я конечно и не планирую доходить меньше 57. А то будет зрелище не для слабонервных.. :negative:

Лена! У. Тебя какой рост? И кость какая?
Я вот сколько людей знаю, так он всем рассчитал больше чем им хочется. Причем хочется достаточно объективно, не то чтобы они дистрофиками стали с таким весом, нет. Я поэтому себе в линейке и поставила 52, а не его рекомендуемые 57. Два года назад я была 54, и было еще много над чем работать, судя по фоткам с пляжа :pooh_honey: и это с учетом того, что я три раза в неделю ходила в зал на силовые и после час на аэробные, т.е.мышц больше было, они давали больший вес.

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Дико нужна поддержка! :) Зайдите
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:25 

мопсяка писал(а):
Ню воть, никого нету :blush2: Пошла есть, пока усё можно ))) :pooh_honey:

Прикольно , я тоже всегда ем перед диетой. Причем так основательно "заговляюсь". Чтобы потом было что сбрасывать :smile3:

Я тоже по росту маленькая 156,5 см, смотрю по форуму не так и мало нас маленьких.

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:08 

Так, смотрю рецепт майонеза уже не актуален, сама справилась? Вот и молодец, на сайте просто кучу рецептов на все случаи жизни. А на счет интернет заказов - тут вообще ничего страшного! Я заказываю со всего мира все подряд, главное с надежных сайтов. Для диеты очень рекомендую Iherb, если надо я помогу, там есть практически все: отруби, сом, какао, сахаразаменители и еще кучу всего. Ребята ответственные, еще не разу не подводили, но можно и с российских сайтов зазвать, вот у продапа, кажется, есть доставка. Магазин - отличный, очень популярно, думаю, что с доставкой у них тоже все хорошо. Так что дерзай!) вон сколько всего нового узнаешь на диете))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:29 

Девушки красавицы приветики огоромные!!!!!! :girl_in_love: Элиночка добро пожаловать, :Rose: рассказывай как у тебя дела с диетой, чё готовишь????
Леночка ты ваще умницаааа!!!! Поздравляю с отвесиками!!!! :Yahoo!: А то прям чуть не бросила))))
Машунь, а я не тока маленькая, я просто в 20 лет 44 кг весила, отсюда наверно и расчёт))) Я ваще 50 просила, но Дюкана сказала тока 53. 5 моня))))))
Кариночка пасибки за советы про инет!!! :girl_in_love: Я уже и мужу сказала, что буду заказывать по инету, но сёня вдруг вспомнила, что у нас есть диетический магазин, рванула туда и офигела, аж 3 вида овсянных отрубей!!!!! Прям праздник!!!! :Yahoo!: Одни были со льном, а 2 других чистые!!! Купила тама и кукурузный крахмал, а от сахзама растерялась фся, решила с вами посоветоваться :party: И вместо обезжиренного какао мне предложили какое то порошковое дерево, забыла как называется. я испугалась что нито и сказала что пойду советоваться :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:38 

мопсяка писал(а):
а от сахзама растерялась фся, решила с вами посоветоваться

Я перепробовала, мне кажется, все существующие в мире)))) Мне больше всего нравится Фитпарад. Во-первых, он самый натуральный из всех, что я нашла, во-вторых, на вкус приемлемый. Раньше пользовалась жидким Милфордом, но входящие в состав его сахарозаментели меня пугаю, у них гораздо больше побочки, чем у тех, что входит в состав Фитпарада.
Фотку прикреплю.

мопсяка писал(а):
И вместо обезжиренного какао мне предложили какое то порошковое дерево, забыла как называется.

Если речь о рожковом дереве, то, по-моему, Дюкан его не рекомендует, хотя надо уточнить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:03 

Каринка, спасиба, чё бы я без тебя делала!!!! Мне главное в сахзаме, шоб и можно было и непротивный был))))) Перечилала твой прошлый пост и поняла что я дундук,))) я не знаю что такое "сом" ))) :blush2: думаю это точно не рыба))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:06 

мопсяка писал(а):
чё бы я без тебя делала!!!! Мне главное в сахзаме, шоб и можно было и непротивный был)

Ну, на счет вкусовых качеств, тут уж у всех свои предпочтения) Что одним - хорошо, то другим гадость несусветная))

мопсяка писал(а):
я не знаю что такое "сом" ))) думаю это точно не рыба))))

Я так смеялась на рыбой) СОМ -сухое обезжиренное молоко, очень много десертов с ним)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:14 

Ну вот я теперь гораздо умнее стала))) знаю, что сом это не рыба))))) Пасиба!!!! :girl_in_love: А нам простое какао можно? На вид оно сафсем нежирное))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:16 

А ваще мне наша диета фсё больше и больше нравиться и это я ещё десерты наши не ела))) Вот куплю сахзам и вперёёёёд!!!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:24 

Я сёдня ещё купила корнишоны маринованные, смотрю муж сидит уплетает за обе щёки :laugh3: Я ему и наши десерты обещала сделать, он уже ждёт))) А вдруг у меня неполучиться :mosking: Надо есчё сома достать и какавы))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа