закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69

Re: Вперед к цели! От 109 к 75. Дорогу осилит идущий!

09 июн 2014, 07:30

Всем привет! сегодня плюс 700. 91,6 Пришли мои кд долгожданные. теперь вес помедленнее пойдет вниз. недельки 2 будем качаться. Слегка приболела. кашель. от сухого кашля пью сироп подорожника, он с сахарозой. :sorry: . Но я не знаю больше чем лечиться сегодня с девочками поеду. не знаю как справимся, проводить нас не получается. сами. За старшую то я не переживаю 7 лет все таки, но вот младшая шилопопа 3-х летняя)) еще и вещи. Сначала до станции, потом на электричке, потом там на вокзале чуть потусоваться и потом на поезде 4,5 часа. а на месте должны встретить. вроде все не так сложно :smile3:

09 июн 2014, 12:25

Привет Ксюшик! Отличной спокойной дорожки вам!!! Все будет хорошо!

09 июн 2014, 16:12

LenaChe писал(а):Привет Ксюшик! Отличной спокойной дорожки вам!!! Все будет хорошо!

приветики подписываюсь под каждым словом :friends: всё будет хорошо :girl_pinkglassesf:

10 июн 2014, 17:17

Всем привет я съела штук 6-7 клубники с огорода. :sorry: чем чревато? Так стыдно за себя.

Доехали вчера не без приключений, но доехали. Чуть приболела, надеюсь к завтраму оклемаюсь.

10 июн 2014, 18:20

ksu_mix писал(а):Всем привет я съела штук 6-7 клубники с огорода. :sorry: чем чревато? Так стыдно за себя.

Доехали вчера не без приключений, но доехали. Чуть приболела, надеюсь к завтраму оклемаюсь.
трудотерапия на 30 минут больше

10 июн 2014, 18:56

ksu_mix писал(а):Всем привет я съела штук 6-7 клубники с огорода. :sorry: чем чревато? Так стыдно за себя.

ничем не чревато))) горсть удовольствия в виде ягоды - это тебе не горсть орехов))))
выздоравливай! :friends:

10 июн 2014, 19:07

kkkzzz писал(а):

трудотерапия на 30 минут больше

Я бы потрудилась, но сегодня в лежку лежу.
НАТУСЕЧКА писал(а):

ничем не чревато))) горсть удовольствия в виде ягоды - это тебе не горсть орехов))))
Да? Орехи страшнее?
выздоравливай! :friends:
спасибки Натусь))

11 июн 2014, 06:31

Ксюш, привет! Зашла в гости, а тут лазарет! Ты чего это расхворалась летом? Давай выздоравливай скорее!

11 июн 2014, 09:31

Ольга72 писал(а):Ксюш, привет! Зашла в гости, а тут лазарет! Ты чего это расхворалась летом? Давай выздоравливай скорее!

Спасибо Оля))

11 июн 2014, 11:59

Приветики клубничкой значит балуемся)))) :blush2: ну и правильно иногда нужно, тем более ты болеешь.
желаю скорейшего выздоровления :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69