закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

10 июн 2014, 08:24

Ода писал(а):Урааа!!!Свершилось :Yahoo!: :good: :Yahoo!: 69,7 кг :dance2: Ушла я наконец от семерочки-надеюсь никогда её больше не увидеть :girl_dance:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: поздравляю
Лунные дни у нас походу закончились )!
Пусть ручка поправлятся :good:

10 июн 2014, 11:46

Ода писал(а):Урааа!!!Свершилось :Yahoo!: :good: :Yahoo!: 69,7 кг :dance2: Ушла я наконец от семерочки-надеюсь никогда её больше не увидеть :girl_dance:

привет дорогая моя УРА УРА УРА :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка я знала, что всё получится, теперь будем стремиться дальше :girl_witch:

10 июн 2014, 12:20

Ура!!! Я тут на праздник подоспела!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю :girl_in_love:
Теперь желаю увидеть семерку только на втором месте, после долгожданной шестерки :victory: даешь 67? :wink3: :Bravo:

10 июн 2014, 15:15

Спасибо,девочки,что радуетесь со мной :friends: Семерочку второй увижу,наверное,не скоро-с моими темпами))))

10 июн 2014, 15:41

Ода писал(а):Спасибо,девочки,что радуетесь со мной :friends: Семерочку второй увижу,наверное,не скоро-с моими темпами))))

а я верю, что скоро :drinks: :drinks: :drinks:

11 июн 2014, 13:27

Привет,девченки!Что-то я сегодня заработалась,только освободилась!Сегодня у меня вес не изменился-что даже радует:боялась опять семерку увидеть)))Сейчас по гостям пройдусь :friends:

11 июн 2014, 17:21

Приветики наверное вес закрепляяется :Bravo: :friends:

11 июн 2014, 22:32

Одочка- ты не одна :pardon: , у меня тож все как у черепахи ).но по линеечки вроде небольшое рас хождение всего 400 грамм . Значит в график уклад. к положенному сроку :ok:
Одни нарушения в этом месяце :girl_devil: . Сегодня мармелад налопалась на фруктозе ( нечайно). Думала на ставиии :read:

15 июн 2014, 13:29

Одочка друххх!! ты хдееее?? :dntknw: :Bravo:

16 июн 2014, 08:02

Привет,девченки!!!Я отдыхала-ездили на море :ok: Привезла один лишний кг :yes4: :pardon: Почти не нарушала,ела много мяса,но все же...Но отдохнули супер,так что не жалею-сброшу :yes4:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 67