с компьтера по новой напишу,копируя
В общем позавчера город стоял,а мне надо было ехать в другой конец города. Решила машину оставить дома и поехать на метро,на сэкономленное время сделала себе быстренько тот супчик рыбный и улетела. Приехали поздно,Валерка подхватил меня у метро,решили зайти за хлебом ну и взять бутылочку. Приехали домой, а дома жрать нечего! После того как Катюха сказала,что говорила Сашке не трогать суп,а он все равно его съел вместо борща, у меня завис компьютер...Мне таак обидно стало,я закрылась в комнату и стала плакать. что это было не знаю,но у меня от обиды реально истерика началась. Одно дело когда ты знаешь,что жрать нечего и по дороге обдумываешь,прилетаешь и сразу к плите,а другое дело когда знаешь что все есть,а приходишь и ничего нет. Хотела пожарить яичницу,но поняла,что я ее вообще не хочу! в общем сделала себе только свой салат из руколы и чери и все. На ужин было у меня шикарное меню-салат,пепси лайт и водка. С голодухи и с нервов то водка пошла хорошо,но вчера я об этом жалела))) Зато утром встаю на весы,а у меня минус 1,800! Я аж дар речи потеряла! Жаль,что чбч вчера с похмелья не получился,кушали пельмени домашние,готовить было в лом что либо и съела кило нектарина,да еще на ночь семечек нагрызлась. Сегодня привес ожидаемый,да и не мог у меня вес остатья на той отметки,думаю даже после чбч был бы привес. Зато в пятнуцу тринадцтого у меня удар по белкам)))
Вот. А с сыном я до сих пор не разговариваю...