закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:01 

Классный обезьяныч!!! Спасибо за инфу! Буду изучать!
Света, я каждый разу дивлюсь когда ты про ряженку пишешь! Бывает обезжиренная? Я меньше 3.2% не могу найти :this:

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:06 

мопсяка писал(а):
Машунь, главное не китайские))) На упаковке должно быть написано из натурального латекса. Вообщем Италия, Колумбия, Мексика, Америка такие и производит. Надувай хоть воздухом, (я пользуюсь небольшим насосом для шаров), хоть гелием, но учти, что гелиевые шарики на завтра уже упадут))) Эх... если бы я была рядом, я б тебе такой праздник бы забабахала((( Можешь набрать в яндексе: уроки аэродизайна Пиксаев, там хотя бы он элементарные цветочки тебе покажет, начальный уровень))) Там фсё просто!!!! :girl_wink: Или можешь подписаться на его бесплатные уроки, будут на твою почту приходить! :good: http://www.aerodesigne.ru/

Странно, дочери на годик старшей заказывали гелиевые шарики, почти месяц висели, достали уже под конец :taunt:
С младшей домой выписались, нам муж весь дом тут в шарики закачал :girl_haha: , так ваще висели 2,5 месяца.
Вчера от подружки забрали шарики, которые ей муж на выписку забубенил (они ей надоели), уже полторы недели с выписки прошло, висят, вот вечером тока дети захотели веселыми голосками поговорить :girl_blum:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Дико нужна поддержка! :) Зайдите
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:10 

мопсяка писал(а):
Кто бы сомневался, я опять атаку на зафтра отложила))) Эх некому меня подтолкнуть))) :girl_devil: Вот пойду накуплю рыбы, мяса, ряженки 1% и тогда уж точно никуда не денусь, придёться фсё это хавать :taunt: Уже 2 недели назад купила целый кг какойто смешной крупы, похожей на мусор под названием отруби, надо пойти хоть на вкус попробовать)))) :connie_21: девчат может ктото тоже начинает и не может, давайте ВМЕСТЕ!!!! :take_example:

А у нас не бывает ряженки 1%, а то я бы с удовольствием съела бы.

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Дико нужна поддержка! :) Зайдите
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 06:37 

Элина 1981 писал(а):
мопсяка писал(а):
Кто бы сомневался, я опять атаку на зафтра отложила))) Эх некому меня подтолкнуть))) :girl_devil: Вот пойду накуплю рыбы, мяса, ряженки 1% и тогда уж точно никуда не денусь, придёться фсё это хавать :taunt: Уже 2 недели назад купила целый кг какойто смешной крупы, похожей на мусор под названием отруби, надо пойти хоть на вкус попробовать)))) :connie_21: девчат может ктото тоже начинает и не может, давайте ВМЕСТЕ!!!! :take_example:

А у нас не бывает ряженки 1%, а то я бы с удовольствием съела бы.

Вот и я найти не могу( только кефир или активиа кефир)) кефирный кефир :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:03 

У нас такой ряженки тоже нет :(

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:17 

Спаниелька писал(а):
У нас такой ряженки тоже нет :(

Светка колись!!! Где ряженку взяла? (Сказала Маша, которая опупела окончательно и после приезда ребенка забила на дю, и каждый день собирается начать атаку :censored: )

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:19 

Девочки не виноватая я, мине теперя даже стыдно что у нас в городе куча магазинов где продают 1% ряженку :blush2: Называются "Агрокомплекс" , тама и творог и молоко обезжиренные полностью, а кефир и ряженка 1%. :pardon: Завтра куплю, сфотаю)))
Девчёнки а насчёт гелиевых шариков, дык тока недавно 3 штуки заправила на заказ (у меня нет своего гелия) покупала, так фсе 3 ровно через сутки попадали :this: У нас в городе гелий не продают и люди с Краснодара возят, может чем разбавляют у нас, вощем я него плюнула и с ним не работаю :stop:
Теперя отчёт))) Скинула после привеса в 300 грам, минус 600 грам, походу качаюсь уже на качельках :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:22 

Машуня признавайся, ты чё опять тама натворила???? А???????? Бросила нашего ДЮ??????? :scare: )))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:17 

мопсяка писал(а):
Девочки не виноватая я, мине теперя даже стыдно что у нас в городе куча магазинов где продают 1% ряженку :blush2: Называются "Агрокомплекс" , тама и творог и молоко обезжиренные полностью, а кефир и ряженка 1%. :pardon: Завтра куплю, сфотаю)))
Девчёнки а насчёт гелиевых шариков, дык тока недавно 3 штуки заправила на заказ (у меня нет своего гелия) покупала, так фсе 3 ровно через сутки попадали :this: У нас в городе гелий не продают и люди с Краснодара возят, может чем разбавляют у нас, вощем я него плюнула и с ним не работаю :stop:
Теперя отчёт))) Скинула после привеса в 300 грам, минус 600 грам, походу качаюсь уже на качельках :taunt:

Светик, а ты конкретно откуда?

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:55 

г. Ейск, Краснодарского края)))) Маааленький городок)))) Зафтра иду в свой диетический гамазин покупать сахзам :girl_crazy: А какао моё любимое походу в инете придётся заказывать :pardon: А может и сом (не рыба))) Завтра с лупой пойду, составы разглядывать :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа