закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 22:11 

Ленусь, я очень-очень стараюсь. Не слететь бы от усердия.

отчёт по-быстрому:
с утра: ЛФК, обруч, отжимания (только 8 получилось - болят мышцы после перерыва), пробежка - 2 км.

День тяжёлый физически. Первая половина дня прошла, как будто на ногах гири. Всё время хотелось лечь. Но моё чудное семейство всё чего-то от меня хотело: то порядка на кухне, то еды, то поиска игрушек.
Отчаявшись забатониться плюнула и пошла туда, где мне хорошо: в цветник. Вернулась в полночь. Хорошо, у нас белых ночей не бывает, а то до утра бы аграрила.

Ела я как-то мало сегодня и как-то не то, что нужно бы.
(сегодня опять ЧБ, потому что завтра в город, а там ЧБ не получится, поэтому меняю местами)

Едальный отчёт по ЧБ:
завтрак: пирог со щавелем, много, 2\3 порции (ничо так. ревень кончился, а на безрыбье и лягушка соловей)
обед: крабовые палочки, копчёная куриная ножка, остатки пирога со щавелем.
ужин: почти в час ночи, так что только творог.

белок посчитала - в норме, вода тоже.
Завтра большой и долгий день, а мне вставать через 6 часов. Вот что я отвешу?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 06:29 

Конечно, ничего я не отвесила. Вес как перед сном был 82.7, так и остался.
Это +300 ко вчерашнему утреннему весу. и +900 с послетренировочному. а ведь организм меня вчера пытался предупредить своим состоянием "нестояния".
Как говорит моя мама: "Не лги, не воруй и не усердствуй".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:20 

Даа, чота организм пипец капризный!

А я сама вчера по пьянке после дачи дома тарелку риса съела :punish: в полтретьего ночи..с майонезом, и молоком жирным запила :fool:
сегодня даже взвешиваться не стала, т.к. спали всего 5 часов... днем еще поспали, после завтрака и дневного сна был привес всего 500гр, нестрашно, учитывая что вчера еще и бо был, завтра вот узнаю что на самом деле к чему после моего пьяного хулиганства...ток ниругай, сама все знаю, и больше так не буду)))

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:03 

Античная писал(а):

А я сама вчера по пьянке после дачи дома тарелку риса съела :punish: в полтретьего ночи..с майонезом, и молоком жирным запила :fool:
сегодня даже взвешиваться не стала, т.к. спали всего 5 часов... днем еще поспали, после завтрака и дневного сна был привес всего 500гр, нестрашно, учитывая что вчера еще и бо был, завтра вот узнаю что на самом деле к чему после моего пьяного хулиганства...ток ниругай, сама все знаю, и больше так не буду)))

Да, ты ещё круче меня! А я то себя ругаю! А люди вон чего и то ничо!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:06 

OlgaSiberia писал(а):
Конечно, ничего я не отвесила. Вес как перед сном был 82.7, так и остался.
Это +300 ко вчерашнему утреннему весу. и +900 с послетренировочному. а ведь организм меня вчера пытался предупредить своим состоянием "нестояния".
Как говорит моя мама: "Не лги, не воруй и не усердствуй".

Спать надо, а не кверху попой в цветнике стоять, крестьянка ты наша! А потом отвесы ищет. Девки, ну вы то чо? А равняться на кого!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:10 

А я чо? у меня сегодня все строго, один раз и сорваться можно, двигаюсь много)) плюс секас - после него еще минус триста грамм показали, так што привес всего 200 грамм :mosking:
лучше нарушить раз и отряхнуться и продолжить, чем соскочить и без остановки начать тащить в рот все подряд!

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:29 

Античная писал(а):
А я чо? у меня сегодня все строго, один раз и сорваться можно, двигаюсь много)) плюс секас - после него еще минус триста грамм показали, так што привес всего 200 грамм :mosking:
лучше нарушить раз и отряхнуться и продолжить, чем соскочить и без остановки начать тащить в рот все подряд!

Согласна, особенно с секосом!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:56 

Античная писал(а):

Он не капризный, он пуганый. Раньше легко худелось. И часто))))

Вот щас напишу все мои попытки)))
1) с 2000 (65 кг) по 2007(85 кг) периодически сбрасывала по 4-5 кг, потом с лихвой набирала.

2) в 2007 меня прооперировали по-женски и полгода на гормонах - 100 кг. В 2008 на ПП и ходьбе - 12 км. в день за 4 месяца сбросила 17 кг. Щас бы мне такую динамику.

3) Потом немного набрала и забеременела. И даже беременная на диете сидела (эндокринолог посчитала, что с весом 86 кг рожать нельзя), всего 4 кг за 9 месяцев набрала, сидела на 1000-1200 ккал. в день.
Еле ноги таскала, меня шефиня у себя в кабинете запирала и насильно кормила САЛОМ)))). Он тётка знающая(ведьма, короче)), говорила, что сало - это чистая энергия. И от упадка сил помает лучше всего. Беспокоилась за меня, дай ей Бог здоровья.
Вышла из роддома меньше, чем пришла на учёт вставать - 80 кг.

4) Молока было мало, дочь голодная. На низкокаллорийке не покормишь. Приехала моя мать, надавала мне по башке, сварила кашу на молоке и заставила съесть. Для молока я начала жрать орехи, молокочай, бананы и сгущёнку. Молоко появилось и 12кг за 3 месяца в плюсе.

4) Когда Ладка стала есть кашки-пюрешки, я опять села на диету, но каллории перестали работать, совсем.
Потом была -60, с 88 я скинула до 72 за полгода (как я мечтаю вернуться к этому весу!).

5) Устроилась в школу и за два года вернулась к 88 - начала заедать нервотрёпку.
Попыталась опять считать каллории - 4 кг за полгода (1000-1200 ккал в сутки), вечно голодная, а уходит мизер. Плюнула - за 2 недели опять 88.

И вот я на Дюкане. Тётки скидывают по 4-5 кг в месяц, даже те, кому за 50. А я плюсую от нулевой газировки)))

Это , Антик, развёрнутый ответ на твои вопросы "чво ты не худеешь?")))

И да, ещё... я помню свой вес в разное время. Обычно у людей как память работает? Вот, 2008 год... в том году произошло то-то и то-то... А у меня: 2008 год..., в том году я весила 82 кг)))) Люди нормальные измеряют врямя жизни событиями, а я килограммами.

Как-то с друзьями болтали, вспоминали давние какие-то дела и я выдала: "давно это было, двадцать килограмм назад")) Они мне теперь эту фразу уже несколько лет вспоминают, думают, что это я так пошутила здорово. А я же всерьёз. Деформация личности, что тут скажешь...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:11 

Античная писал(а):
...ток ниругай, сама все знаю, и больше так не буду)))

:acute: не будь))

Мисочка писал(а):
Спать надо, а не кверху попой в цветнике стоять, крестьянка ты наша! А потом отвесы ищет. Девки, ну вы то чо? А равняться на кого!

Ленусь, да погода такая чудная была, ну грех спать-то в такую пору. Потом лягу в шезлонге и, глядя на цветочки свои, буду худеть))

Мисочка писал(а):
Согласна, особенно с секосом!

А мне чот ничо не надо в последнее вемя. :parting:
Так, обязательную программу откатать и спать.
Старею, чтоли? Может травки какие есть хорошие для этого дела? А то одной радостью в жизни меньше - жалко.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:29 

Цитата:
2) в 2007 меня прооперировали по-женски и полгода на гормонах - 100 кг.

Вот оно. Ты знаешь, мне кажется, после гормонального ожирения диеты не помогут. Гормональный фон-то измененный не перестроишь. Тётки после гормонов тока голоданием излечивались (да-да, я сторонница лечебного голодания, и вылечила им эрозию шейки матки свою и другое). После 21-25 дня голодания начинает меняться гормональный фон, то есть перестраиваться на нормальный. Может, тебе попробовать? Дней на 40. И по женской части всё поправит. А после этого станет нормальный обмен веществ, и даже если наберешь, худеться будет нормально.

Античный дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа