Античная писал(а):
потому что с ним ни они, ни огромная лекарственная индустрия будут во многом не нужны, ведь в организме есть все ресурсы, чтобы излечиться самостоятельно почти от всего, за редкими исключениями типа 4й стадии рака или диабета, некоторых заболеваний мозга.
Я вот только одного не понимаю, каким образом вырачи связаны с фарминдустрией? И хотелось бы напомнить, что врач - одна из самых древних профессий, так что вряд ли мы когда-то останемся за бортом. И хотелось бы еще посмотреть как организм сам себя от острого аппендицита излечит или от прободной язвы.
Античная писал(а):
"Нефизиологично", "не задумано природой"... пустые и бессмысленные фразы
Ну я могу говорить настолько "непусто" и "небессмысленно", что боюсь вряд ли кто-то что-то поймет. Я же предложила для всех заинтереованных расшифровать?
И еще я бы спросила откуда такие глубокие познания в физиологии и биохимии, что так фривольно рассуждается о логичности или не логичности их? Но не буду.
Но спорить на это тему бесполезно. Профессия наша неблагодарная, это давно не новость, но все же самая лучшая на свете. И миллионы и миллиарды спасенных жизней тому пример.
За сим откланиваюсь и желаю всем здоровья.