закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

10 июн 2014, 20:11

effi писал(а): :friends: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :heat:
:kiss2: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty: :Rose: :ok: :good:

Эличка привет!!! Так приятно, что заскочила отметилась и почитала! Кысюндрам привет передам и твоим Изображение :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

теперь в арсенале моего здорового питания жидкий творожок ягоды годжи и вот этот рецепт http://dukandiet.ru/tvorozhennyie-keksy ... nachinkoy/ испекла сегодня, феерично вкусно
20140610_223539.jpg

теперь буду печь по очереди йогуртовые и творожные :connie_21: :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2014, 05:36

Светик, приветЫ!!! Изображение
Удачного денька! :Implication:

vodolei4nk писал(а): теперь в арсенале моего здорового питания жидкий творожок

Не, у нас еще нету такого ЩЩастья... :pardon: "Домик в деревне" 0,2% и тот не всегда бывает. :beee:

vodolei4nk писал(а): испекла сегодня, феерично вкусно

Ух ты, красотиЩЩа какая, прямо слюни бегут! Изображение

11 июн 2014, 06:18

Nатали писал(а):Светик, приветЫ!!! Изображение
Удачного денька! :Implication:

Привет Натусик!!!
Главное денек последний рабочий, 4 выходныыыыыых!!! :party: Уже одно это вдохновляет, хотя настроение сегодня ПМСное :beee: у мужа день рождения, погода дрянь, на дачу кормить коморов, да еще и в скверную погоду ну совсем не хочется, уже сижу и думаю, лучше бы дождь пошел, посидели дома, тихо по симейному :drinks: :friends: :drinks:

Nатали писал(а):Не, у нас еще нету такого ЩЩастья... :pardon: "Домик в деревне" 0,2% и тот не всегда бывает. :beee:

у нас не знаю как давно появился, но я наткнулась на него неделю назад и теперь просто счастлива :Yahoo!:
banner_product3.png

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): испекла сегодня, феерично вкусно

Ух ты, красотиЩЩа какая, прямо слюни бегут! Изображение
:tender: оченно вкусненько получилось

вчера меня посетил дядя жора... :friends: ела правильно, но много, а потом еще и пила, и ела непосредственно перед сном, в общем результат +1,0, но я :don-t_mention: раз уж цифра 65,4 на весах уже отметилась, то она будет моей, а этот плюс капризы ПМСного состояния
Ну вот как то так все :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2014, 10:03

Светик, приветик Красавица!
Отвешиваем потихонечку, молодечик!
Кексы красавцы, да ты всегда вкусно готовила....

Я вот заказала соевый изолят, исключительно ради выпечки. А то не пеку ничего и таскаю, что не попадя....

11 июн 2014, 16:06

Шветик, да ты спринтер, как всегда! :boast: Надо и мне, что-ли, наконец за эти 4 кг взяться...

16 июн 2014, 10:22

Привет, привет, привет всем всем всем!!!!
Отвешиваю - не отвешиваю :pardon: спринтер- не спринтер :pardon: что там говорят про признак мастерства :scratch_one-s_head: 66.9 все 4 дня или 5.
В среду 11 го д.р мужа- весь день придерживалась чб вечером из нарушений: бутылочка красного сухого, черешня, клубника(правда клубнику можно смела записать в траву, только запах) и торт сметанный.
12 - белковый.
13- ОБ. Д.р зятя, из нарушений - безалкогольное пиво.
14- белковый.
15- ОБ
Сегодня белковый.
Работа на меня напала буду заскакивать по мере возможности. Все лю :girl_in_love:

16 июн 2014, 10:33

Светик, приветЫ! Изображение

vodolei4nk писал(а): что там говорят про признак мастерства :scratch_one-s_head: 66.9 все 4 дня или 5.

НичЁ-ничЁ!!!! Все будет :good:

vodolei4nk писал(а): Работа на меня напала буду заскакивать по мере возможности.

Удачи!!! :victory:

17 июн 2014, 06:59

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): что там говорят про признак мастерства :scratch_one-s_head: 66.9 все 4 дня или 5.

НичЁ-ничЁ!!!! Все будет :good:
справедливость восторжествовала и вознаградила меня за терпение и труд на весах 65,3(хотя честнее наверное написать 65,5, так как весы колебались с 65,7 до 65,3, но остановились на 65,3)

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): Работа на меня напала буду заскакивать по мере возможности.

Удачи!!! :victory:

Спасибо Натусик!!!
пошла опят работу работать :umnik:

17 июн 2014, 08:04

Светланка, привет! Опять вся в работе... Я тоже. Как лето так запарка, блин. Хорошо успела ненадолго в отпуск сходить. А ты когда в отпуск планируешь?

17 июн 2014, 08:21

irisha писал(а):Светланка, привет! Опять вся в работе... Я тоже. Как лето так запарка, блин. Хорошо успела ненадолго в отпуск сходить. А ты когда в отпуск планируешь?

Привет Иришка! У меня же новые пректы
:girl_impossible: месяц сидела балду гоняла, документов не было, должники то иногородние. Сейчас скопом бумаги пришли и сразу о..па настала. Надо сразу 2 фин.анализа делать :swoon2: выводы писать.
В отпуск наверное в августе пойду. Полина требует чтоб я хоть сколько нибудь времени с ней отдохнула летом, даже если ни куда не поедем. Вот как то так.

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 317