закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

16 июн 2014, 20:20

Не, Настен, это не пир, это уже ожиралово от жадности :mosking:
Я солянку готовила своим на той неделе, столько колбасы осталось и никто не ест... Посмотрела вчера на нее, думаю уже можно выкидывать... И решила сделать пицу, после ужина :mosking:

16 июн 2014, 20:45

Sseta писал(а):Не, Настен, это не пир, это уже ожиралово от жадности :mosking:
Я солянку готовила своим на той неделе, столько колбасы осталось и никто не ест... Посмотрела вчера на нее, думаю уже можно выкидывать... И решила сделать пицу, после ужина :mosking:

эхххх...щас бы мне кусочек твоей пиццы бы :blush2: :this:

17 июн 2014, 00:26

Насть, а у нас их три :mosking: Две я вчера делала(пропорция теста на три пицы) две я вчера делала, а одну сегодня Катюшка, докупила еще огурчиков соленых к ней)))
А я сегодня на завтрак и обед ела пицу, вечером оставила машину и в Новогереево смоталась на метро, по дороге не удержалась и купила мороженое... На ужин уже курочка :blush2: ну и мой салат с руколой,который ем уже второй месяц не по Дю(пока ничего не могу с собой поделать, почти каждый день ем кроме ЧБЧ) и воды почти не было! В офис приехала, а в кулере пусто! Утро началось с люлей((( приехала домой, бутыль тоже пуст(((( засада со всех сторон :mosking:

18 июн 2014, 12:08

Светик, привет мой дружочек:) как твои дела? Выходиии :friends:

18 июн 2014, 19:30

Настеночка, приветик хорошая)))
У меня сегодня тяжелый день и не по диете))) съела за сегодня самсу и котлеты с томатным соком...

18 июн 2014, 20:23

Sseta писал(а):Настеночка, приветик хорошая)))
У меня сегодня тяжелый день и не по диете))) съела за сегодня самсу и котлеты с томатным соком...

а я старалась весь день... теперь в гостях.. мы тут по паре рюмочек :blush2: ну и все вытекающие к рюмочке :blush2:

19 июн 2014, 09:37

Настен, в гостях не так обидно нарушать! :drinks:

19 июн 2014, 09:38

У меня у Сашки сегодня первый экзамен, чет прям трясет всю... Из первой под группы двое уже не сдали

19 июн 2014, 11:36

Sseta писал(а):у Сашки сегодня первый экзамен

удачи!!! и успеха!!!!
он где учится? на каком курсе?

19 июн 2014, 11:42

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):у Сашки сегодня первый экзамен

удачи!!! и успеха!!!!
он где учится? на каком курсе?

Спасибо Марусь, через 20 минут должен позвонить ... Первая часть госов, если сдаст, то 27 защита. На последнем курсе, 30 числа диплома охото после пяти лет учений:blush2:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 285