закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46

Re: А я в воду войду

17 июн 2014, 08:12

Юл чело писал(а):Ты прям бежишь в перед

Девочки, уже несколько дней стою на месте 92,2-92,3. Привыкаю к новому весу. Не нарушаю
Мисочка писал(а):Так было со мной, вес вдруг встал на 4 месяца. Как я выдержала эти качели до сих пор не пойму. Теперь вес уходит с привеликим трудом.

Да, если бы бы так легко бороться с лишним весом, то все вокруг были бы стройными и звонкими. Но ведь уходит? Хоть понемногу, главное, что не прибавляется :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 июн 2014, 18:30

Мне кажется, чуть расслабишься и тут же привес! Организм правда вытягивает все из продуктов, очень плохо расходует. Все по Дюкану, как положено. А худею я с удовольствием, девчонки слюной на работе захлебываются как я свои вкусняшки достаю. Самая вкусная диета, огромное спасибо форумчанам. Удачи тебе, отвесов и прибудет с нами Дюкан.

18 июн 2014, 21:38

Мисочка писал(а):Мне кажется, чуть расслабишься и тут же привес! . Удачи тебе, отвесов и прибудет с нами Дюкан.

А про расслабишься это точно. Как худеющая несколько раз на несколько десятков кг подтверждаю. Вроде чуток, еще чуток и вес возвращается.
Поэтому так хочется в этот раз их не возвращать.
Вес стоит, на улице холодно, гулять не хожу. В квартире холодрыга, много ем

18 июн 2014, 22:01

Муля1 писал(а):
Мисочка писал(а):Мне кажется, чуть расслабишься и тут же привес! . Удачи тебе, отвесов и прибудет с нами Дюкан.

А про расслабишься это точно. Как худеющая несколько раз на несколько десятков кг подтверждаю. Вроде чуток, еще чуток и вес возвращается.
Поэтому так хочется в этот раз их не возвращать.
Вес стоит, на улице холодно, гулять не хожу. В квартире холодрыга, много ем

У тебя запас хороший :good: - так что можно чуть расслабится :good: не гулять , а пить чай горячий с мармеладка ми ).
У нас тож дома холодно - бррррр, и на улице пасмурно

19 июн 2014, 07:53

Танюшик привет!! как :friends: ты сдесь дорогая?

19 июн 2014, 08:59

Девочки,а я где-то читала,что дождливая и пасмурная погода способствует задержанию веса.Ну это как-бы поддержка:).Вес будет уходить все равно(тем более если он ооочень лишний),только надо потерпеть.
Это я пришла сюда,типа поболтать :).

19 июн 2014, 12:28

Привет, девочки. Очень рада, что забегаете :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вчера мне, кажется, что ела целый день. Но вес такой же остался, хоть не прибавился и то хорошо. Ела правда разрешенное только, но вчера зашла в магазин и долго смотрела на шоколадную пасту, борясь с собой :derisive: Но я победила, сделала дома какао сильно сладкое и отпустило :mosking:
Конфеты я делала, но со стевией и есть их не смогла. С фитпарадом не пробовала, надо будет сделать.
Пошла по гостям, посмотрю как ваши успехи

19 июн 2014, 21:51

Муля1 писал(а):Привет, девочки. Очень рада, что забегаете :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вчера мне, кажется, что ела целый день. Но вес такой же остался, хоть не прибавился и то хорошо. Ела правда разрешенное только, но вчера зашла в магазин и долго смотрела на шоколадную пасту, борясь с собой :derisive: Но я победила, сделала дома какао сильно сладкое и отпустило :mosking:
Конфеты я делала, но со стевией и есть их не смогла. С фитпарадом не пробовала, надо будет сделать.
Пошла по гостям, посмотрю как ваши успехи

молочина не сломалась :good: - :friends:
я тож все время смотрю на пасту шоколадную ( диетическую), но там БЛИН орехи :girl_devil: ...

19 июн 2014, 22:03

Приветики..
а я не могу отказаться от конфет с орехами.. вот другие могу спокойно не есть.. а есть один сорт или вид конфет.. как вижу.. пропадаю.. из за них отдел конфетный пробегаю))) :girl_haha:

20 июн 2014, 00:33

Tellura писал(а):Приветики..
а я не могу отказаться от конфет с орехами.. вот другие могу спокойно не есть.. а есть один сорт или вид конфет.. как вижу.. пропадаю.. из за них отдел конфетный пробегаю))) :girl_haha:

Приветики. Хорошо, что только один сорт конфет :derisive:, а не все :mosking:
Сегодня, вернее вчера, жарила кабачковые оладьи и добавила чайную ложку картофельного крахмала. Нарушение, но я думаю, что не очень значительное. Зато получились очень вкусные и превысила норму отрубей на 1 ложку, так как в обед ела кашу.Буду считать, что не нарушение, а небольшое отступление :blush2:
Зато из-за холода в квартире бегала целый день в туалет, надеюсь, что привеса не будет.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46